Александр-921 писал(а):Или, как мой учитель, научите меня правильному прочтению этих пунктов.
Александр-921, снова Вы лукавите, называя меня учителем Кто здесь Ваш учитель знают все и давно
Про светофор надоело.
..и количеству светофоров. Вы повторяетесь, но на вопрос так и не ответили.Александр-921 писал(а):А вот Александр-921 не определяет количество перекрёстков по количеству знаков 2.1.
Александр-921 писал(а):В этой конкретной ситуации именно вы GDW nik » 10 мар 2024, 11:21 предположили, что знака 2.1 "Главная дорога" перед вторым пересечением достаточно для того, чтобы считать это второе пересечение вторым отдельным перекрёстком со своим отдельным (но почему-то только слева???) светофором.
Почему только слева - вопрос не ко мне. Уж тем более, знаю одного водителя, который по количеству светофоров не определяет количество перекрёстков).
По ГОСТу - перед каждым. Вы привели синеньким абзац из ГОСТ - считаю его неуместным в данном случае и странным вообще. Поэтому считаю - перед каждым в данном случае.
Александр-921 писал(а):-вы и эти знаки решили притянуть к доказательству наличия нескольких перекрёстков?
Если бы Вы сразу сказали, что это запрещено - то не посмел бы, конечно. А так...