pokryshkin писал(а):OK, у меня тонированные стекла, я плохой человек, попался. Меня остановили.
Отсюда три вопроса:
1.Инспектор идёт снимать номера. Номера прикручены на скрытые болты. Чтобы их открутить нужно разобрать полмашины.
Каковы дальнейшие действия (правомерные) инспектора?
Далее:
2. Насчёт предписания. Если я его не подписываю. То значит оно не действительно? На что сослаться о том что инспектор не имеет право выписывать предписание.
Далее:
3. Стекла-електро. Инспектор просит их поднять. Я отвечаю что-то типа того:"поднять их не могу (не умею) так как они сломаны и т.д. и т.п." Каковы дальнейшие действия (опять же правомерные) инспектора.
Заранее спасибо.
Serpiph писал(а):pokryshkin писал(а):OK, у меня тонированные стекла, я плохой человек, попался. Меня остановили.
Отсюда три вопроса:
1.Инспектор идёт снимать номера. Номера прикручены на скрытые болты. Чтобы их открутить нужно разобрать полмашины.
Каковы дальнейшие действия (правомерные) инспектора?
Далее:
2. Насчёт предписания. Если я его не подписываю. То значит оно не действительно? На что сослаться о том что инспектор не имеет право выписывать предписание.
Далее:
3. Стекла-електро. Инспектор просит их поднять. Я отвечаю что-то типа того:"поднять их не могу (не умею) так как они сломаны и т.д. и т.п." Каковы дальнейшие действия (опять же правомерные) инспектора.
Заранее спасибо.
1. В этом случае инспектор вправе на колеса автомобиля поставить блокирующие устройства.
2. Для чтения можно обратиться к http://www.fexclub.su/t229692.html или http://forum.auto.mail.ru/topic.html?fid=8&tid=40650
3. Сразу не скажу.
Посмотрел ссылки, и что? Обсуждение за 2011 год! Посвежей нет?
servit писал(а):А что делать с "каблучками", "пирожками" - автомобили на базе ИЖ, ВАЗ, НИВА у которых сзади "кунг", та же тонировка, только из металла. Что делать с микроавтобусами, грузового исполнения?, В конце концов, что делать с фургонами и фурами, они ни как не прозрачные?
Мне кажется, что растонировали ветровые и боковые стекла,что бы водитель видел куда он едет!
софия писал(а):объясните кто знает! меня оштрафовали за полоску 7см на переднем боковом стекле законно ли это?
Вернуться в Штрафы ГИБДД за нарушение ПДД
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0