GDW nik,
Во первых - не Вам решать - что и как мне писать.
А я и не решаю. Я показываю пример фразы, которая никаких претензий бы не вызвала. Не хотите следовать предлагаемому рецепту, а хотите собственные измышления продвигать под видом "требований ПДД" - дело Ваше, решаете сами без моей помощи. А я Ваши решения оцениваю. И не Вам мне запрещать Ваши публично сделанные заявления оценивать.
Во вторых, не Вам писать эти слова.
Т.е. Вы решаете, кому тут что писать, а кому не писать?
В третьих - я ещё ни разу ничего не придумал
Да, ладно. Может тогда приведете какие-нибудь ссылки на нормативные акты, в которых указано, что считать отсутствием стоп-линий в местах, где движение регулируется светофорами, где проходят границы пересечения проезжих частей после того, как закончилась разделительная полоса, и приведены используемые Вами критерии оценки предназначенности территорий, прилегающих к дороге, для сквозного движения. Пока это не будет сделано, все написанное Вами по этим вопросам иной оценки, чем плод Ваших фантазий, не заслуживает.
В четвёртых - Ваши последние два сообщения очень похожи на пьяный бред
Как обычно - аргументация в пользу несогласия с изложенной позицией сводится к оскорблению автора этих заявлений.
А я вот считаю, что на указанном (и показанном на панораме по Вашей ссылке) участке непосредственно перед съездом самая правая полоса - это полоса торможения, а вторая справа - это полоса для МТС. Соответственно, Microbe с самого начала верно определил, что за полосы тут присутствуют, если не учитывать, что полосу торможения он назвал "полосой торможения/разгона"