Совершенно лишние для него знания.
Не лишние, уже писал, для чего могут понадобиться.
Совершенно лишние для него знания.
Mishutka писал(а):Алексей Ч. писал(а):Это означает только выезд на дорогу, и все!
Нет. Не всё. Это означает выезд на дорогу с прилегающей к дороге территории, не предназначенной для сквозного движения (при этом перемещение по территории и выезд с нее происходит по дорогам, а их наличие на этой территории не меняет статуса этой территории).
Выезд на дорогу с территории, предназначенной для сквозного движения, выездом с прилегающей территории не считается.
. Всё... занавес!!!Mishutka писал(а):я считаю, что знак что 6.8.1 - 6.8.3 ( "Тупик") непременно указывает на выезд из прилегающей территории.
Mishutka писал(а): Ответ на вопросПочему вы считаете знак что 6.8.1 - 6.8.3. "Тупик". , непременно указывает на выезд из прилегающей территории...?
дать невозможно, так как я не считаю, что знак что 6.8.1 - 6.8.3 ( "Тупик") непременно указывает на выезд из прилегающей территории
Mishutka писал(а):Алексей Ч.,нынешними авторами было изменено
Какое отношение дурацкое исключение в определении перекрестка и определение прилегающей территории имеет к "нынешним авторам"? В каком году эти понятия и это исключение были введены?
Нынешние авторы разве что к средствам индивидуальной мобильности и к приоритетам на круге отношение имеют.Я не ищу сходства. Хотя оно есть - движение и по дорогам, и по прилегающим к дорогам территориям осуществляется по ПДД.ПДД обусловлено терминами как разность, вы под разными предлогами ищите сходство!
Алексей Ч. писал(а):Выезд с предназначением никак не дает четкого различия
Логика - это москальская лженаука. Это понятно. Как понятно, что и вопрос не Вы задали. И задали этот вопрос потому, что Вы в контексте обсуждения недостатков определения понятия "прилегающая территория" изволили высказаться определенным образом. И его задали Вам. Поэтому и отвечать - Вам. Или не отвечать...Это вы ответьте сами на свой вопрос! Не я его задал
Mishutka писал(а):Логика - это москальская лженаука.
Mishutka писал(а):Алексей Ч. писал(а):Выезд с предназначением никак не дает четкого различия
Вот именно. Поэтому и устроенную в таком месте свистопляску в ПДД считаю совершенно ненужной.
Считаю:
а) запрет на движение задним ходом на перекрестках надо убрать при условии обеспечения безопасности
б) зону ограничений "до перекрестка" в таких местах заканчивать, при необходимости после них опять вводить ограничения установкой знаков
в) выезжающие на дорогу в таких местах должны уступать по установленному для них знаку "уступи дорогу", а не гадать, что у них за спиной (предназначенная для сквозного движения территория или нет).Логика - это москальская лженаука. Это понятно. Как понятно, что и вопрос не Вы задали. И задали этот вопрос потому, что Вы в контексте обсуждения недостатков определения понятия "прилегающая территория" изволили высказаться определенным образом. И его задали Вам. Поэтому и отвечать - Вам. Или не отвечать...Это вы ответьте сами на свой вопрос! Не я его задал
И слава богу, того что вы предлагаете, быть не может.
Mishutka,и картинка совсем не иллюстрация к теме нашего разговора, и сама статья - так себе... для первоклашек.Mishutka писал(а):Неужели прорыв теплотрассы как-то меняет статус перекрестков с дорогой, на которой произошел прорыв, зоны действия знаков на дороге, на которой нет прорыва и т.п....
картинка совсем не иллюстрация к теме нашего разговора
Не солидно для вас, уважаемый эксперт, ссылаться на такие картинки.
посчитал возможным эту статью написать, эту картинку нарисовать, то (с учетом, что не вижу на ней никаких ошибок), сослаться на него как на пример альтернативного Вашему взгляда на вопрос "тупика" - вполне уместно. Кто в итоге прав - пусть решают посетители.эксперт по автомобильному законодательству России. Более 11 лет занимается изучением автомобильных нормативных документов и консультациями водителей. Автор аналитических статей и обучающих курсов. Руководитель проекта ПДД Мастер
Mishutka писал(а): Этот знак не означает, что тупиковая дорога в месте примыкания к нетупиковой дороге формирует "выезд с прилегающей территории, который не считается перекрестком по ПДД". Но и обратного это тоже не означает. Поэтому почти все фразы "Этот знак значит, что...", кроме "... надо это иметь в виду и не соваться туда, очертя голову" - досужие форумные выдумки. С соответствующей юридической силой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0