Алексей Ч писал(а):Эти документы для водителя ПДД. И все!
Не знаю, кто такие "водители ПДД" и какие документы они обязаны иметь. А водители ТС должны знать и соблюдать требования ПДД, знаков разметки, сигналов...
Если речь про сами ПДД, то слова "подъезд" там нет, хотя Вы и утверждаете обратное. И то, что автомобиль стоит у подъезда жилого многоквартирного дома, не означает, что он не стоит на дороге, стоянка на этой стороне которой запрещена знаком.
Алексей Ч писал(а): И что вас так зацепило слово обывательское, что вы просто начинаете меня этим передразнивать?
Меня оно ни разу не зацепило, просто Вы должны понимать, что если решили делить мнения на две категории - официальное и обывательское, то Ваше мнение абсолютно такое же обывательское, как и моё и не надувать обиженно губы, что Ваше мнение оказалось на одной доске с моим.
Как раз я назвал именно тот документ, в соответствии с которым определяется, расположено ТС на дороге или за её пределами. А вот то, на что Вы "ссылаетесь", никакого отношения к ответу на этот вопрос не имеет. Если Вас интересует, про какой именно объект "проезд", "подъезд", "проезд, обеспечивающий подъезд" именно данный документ (там проезд/подъезд ещё и как процесс упоминается), то он вот про то, что в центре картинки, а не про то, где стоят два мусорных бачка (тем не менее при необходимости место с бачками вполне может использоваться для проезда/подъезда как процесса перемещения спец-техники - соответственно, обеспечивать подъезд будет тротуар, а не проезжая часть), и не про то, что у стены за лесенкой под балкономГоворить только про "документы" не назвав ни одного нашем в конкретном случае, ПРИЧЕМ Я ТО КАК РАЗ И ССЫЛАЛСЯ НА НИХ, это ваш личный почерк,
Даже если там за лесенкой под балконом и не тротуар, то искать этому подтверждение надо в тех документах, о которых говорил я, а не в этом приказе МЧС РФ.