Ну вот, сами спешите подтвердить, то что я сказал! Вы ни черта не понимаете о чем я писал!
Вы написали, что считаете, что знак 3.27 не работает, так как дело было "за пределами дороги". Вам было сказано со ссылкой на Федеральный закон и Международную конвенцию, как официально определяется было ли дело в пределах границ дороги или за их пределами. Остались какие-то претензии к правовым документам - обращайтесь в Конституционный суд об их отмене.
Вместо этого от вас пошла пурга про спецтехнику и проезды, обеспечивающие подъезд к зданиям, согласно приказам МЧС (сами по себе проезды нужны и приказ вполне здравый, только применительно к рассматриваемому знаку 3.27 - это всё равно "пурга").
P.S.
Потенциальное наличие или отсутствие тут до кучи ещё и пересечения ПЧ дороги и выезда с прилегающей территории на действие знака 3.27, которое обсуждается в данной теме, никакого влияния не оказывает от слова "совсем". Хотя и само наличие такого пересечения тут представляется сомнительным.
Было ли нарушено тут требование, запрещающее остановку на пересечении ПЧ и ближе 5 метров к его границе, можно обсудить в отдельной теме. Только для начала обсуждения надо документально подтвердить наличие тут этого пересечения ПЧ и то, где конкретно проходят его границы. В этой же теме документального подтверждения наличия знака 3.27 можно, я думаю, не требовать, а поверить автору вопроса на слово.