KOPOVEB писал(а):GDW nik, - на ПРОЕЗЖЕЙ части после знака 5.5 движение только в ОДНОМ направлении, поэтому про разворот речи нет!
Только знак 5.5 делает ПЧ односторонней?
KOPOVEB писал(а):GDW nik, - на ПРОЕЗЖЕЙ части после знака 5.5 движение только в ОДНОМ направлении, поэтому про разворот речи нет!
GDW nik писал(а):KOPOVEB писал(а):GDW nik, - на ПРОЕЗЖЕЙ части после знака 5.5 движение только в ОДНОМ направлении, поэтому про разворот речи нет!
Только знак 5.5 делает ПЧ односторонней?
KOPOVEB писал(а):GDW nik, - что Вы собираетесь меня экзаменовать? Какие у Вас для этого права? Только после знака 5.5 на ПРОЕЗЖЕЙ части односторонне движение , других вариантов Правила не предусматриваю, кроме ПЕРЕКРЕСТКА за знаком 4.3!
KOPOVEB писал(а):GDW nik, почитал данное частное мнение. Как аргумент - ни о чём! Как первоапрельская шутка - вполне сгодится!
KOPOVEB писал(а):Ссылка на 9.1 про разделительную полосу , как аргумент за односторонне движение - не "канает"!
KOPOVEB писал(а):GDW nik, - у меня права на все категории , кроме "Т" : трактор, трамвай, троллейбус!
Mishutka писал(а):На дороге только два направления движения. Попутное и встречное (противоположное попутному). Соответственно, любые изменения, кроме разворота, это при смене направления на попутное на другой дороге при съезде с этой. И правила поворота именно в случаях съезда с дороги. Нет съезда, нет поворота.
KOPOVEB писал(а):GDW nik, - что Вы собираетесь меня экзаменовать? Какие у Вас для этого права? Только после знака 5.5 на ПРОЕЗЖЕЙ части односторонне движение , других вариантов Правила не предусматриваю, кроме ПЕРЕКРЕСТКА за знаком 4.3!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1