смотрю, не даёт вам покоя этот вопрос? Никак хотите замутить новую "Камасутру"?Алексей Ч писал(а):Круговое движение - это перекресток, или дорога с односторонним движением???
Наверное, насчёт того, что в разных местах любимых вами ПДД выгодно использовать разные взгляды на этот вопрос? Я не буду в это ввязываться, поскольку догадываюсь куда вы клоните и почему задаёте этот вопрос именно во время обсуждения питерского и ростовского кольцевых перекрёстков.
Хотя мог бы ответить вам в стиле Мишутки.
"Опять таблетки забыли в палате и чушь несёте? Как =движение= может быть =перекрёстком=? Где ваша голова?
Движение - это изменение положения тела в пространстве с течением времени (с точки зрения механики, как раздела физики). Движение - это жизнь (с философской точки зрения).
А перекрёсток - это место пересечения, примыкания и .....(см. п.1.2 ПДД) как результат архитектурно-ландшафтного проектирования, проектных изысканий, инженерных расчётов и комплекса строительных работ.
И когда вы научитесь при цитировании оппонента выделять главное, а не повторять целые простыни. Это неприлично и неуважительно с вашей стороны"
Но я так не скажу потому, что понимаю разницу между принятым форматом ведения дискуссии на форумах и казённым языком нормативных, а тем более нормативно-правовых, документов.