Вы написалиMishutka писал(а):Для мнения доказательства не нужны. Для мнения нужны основания. И я эти основания привел.
-По-моему, это просто вольное определение НЕрегулируемого перекрёстка из п.13.3.Mishutkа писал(а):Там перекресток нерегулируемый. Так как там светофор не определяет очередность проезда конфликтных точек, расположенных на кольцевой ПЧ.
да, вольное. Имею свободу воли.Александр-921 писал(а):Доказательства... Основания... Опять словами играетесь, когда нечего сказать по существу?Вы написалиMishutka писал(а):Для мнения доказательства не нужны. Для мнения нужны основания. И я эти основания привел.-По-моему, это просто вольное определение НЕрегулируемого перекрёстка из п.13.3.Mishutkа писал(а):Там перекресток нерегулируемый. Так как там светофор не определяет очередность проезда конфликтных точек, расположенных на кольцевой ПЧ.
А где основания считать, что он не определяет очередность проезда?
С таким же успехом я могу сказать, что определяет.
Mishutka писал(а):В Санкт-Петербурге по этому поводу был издан приказ Начальника Управления, что о введении на территории Санкт-Петербурга новой методики, запрещающей вменять статью 12.15 ч.4 КоАП за развороты по малому радиусу при отсутствии указанной разметки, так как судами такие решения постоянно отменяются.
GDW nik писал(а): Так?
Mishutka писал(а):Факт того, что сейчас в СПб другой начальник, никоим образом не подтверждает наличия воображаемых разделительных полос.
Mishutka писал(а):Суды отменяют, так как утверждения о наличии нарушения ПДД при развороте по малому радиусу основаны только на двух фантазиях, которые не подтверждены ни одним НПА:
1) поворот = два левых поворота
2) помимо реальных (выделенных разметкой или конструктивно) разделительных полос существуют на перекрестках воображаемые разделительные полосы, которые делят проезжую часть на перекрестке на воображаемые красные прямоугольники.
И правильно делают.
Mishutka писал(а):GDW nik писал(а): Так?
Не так. Вы вечно пытаетесь в обоснование притянуть что-то не имеющее к вопросу никакого отношения. Факт того, что сейчас в СПб другой начальник, никоим образом не подтверждает наличия воображаемых разделительных полос.
Суды отменяют, так как утверждения о наличии нарушения ПДД при развороте по малому радиусу основаны только на двух фантазиях, которые не подтверждены ни одним НПА:
1) поворот = два левых поворота
2) помимо реальных (выделенных разметкой или конструктивно) разделительных полос существуют на перекрестках воображаемые разделительные полосы, которые делят проезжую часть на перекрестке на воображаемые красные прямоугольники.
И правильно делают.
GDW nik писал(а):Давненько не читал решения питерских судов по этому вопросу. Чтобы не быть голословным, приведите ка парочку хотя бы 22-23 г, где в мотивировочной части опровергаются "фантазии, которые не подтверждены ни одним НПА". Только сами их сначала внимательно прочитайте...
GDW nik писал(а): приведите ка парочку хотя бы 22-23 г, где в мотивировочной части опровергаются "фантазии,...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0