Здравствуйте!
Был лишен ву в марте 2013 года, права после лишения не сдал, и попался с ними на трассе в Нижегородской области, однако тогда права у меня также не изъяли, но через два дня по месту работы приехал сотрудник ГИБДД, что остановил меня на трассе и забрал права. На сайте гибдд.рф, написано что "Начато исчисление срока лишения права управления", что вроде как подразумевает, что ву сдано в ГИБДД (вероятно тот сотрудник сдал их). Но за давностью происшествия, документы (кроме постановления о лишении) утеряны, и вот спустя 10 лет, я решил восстановить ву, однако столкнулся с тем что ни кто не знает где это ву, по месту прописки их нет, в городе рядом с которым на трассе меня остановили их нет, в ОБ ГИБДД по области который предположительно и стоял тогда на трассе их тоже нет. Подразделения ГИБДД сами утверждают что между собой ни какой связи не поддерживают, и соответственно не могут объединится для разбирательства в данном вопросе. Что мне делать? Писать заявление об утере, но тогда как я понимаю, не смотря на информации в их же БД, будет считаться что права не сданы в ГИБДД, и срок не начался, не смотря на их же БД.