Артем-153, как правило, данные указываются на сайте МВД. Если их не удается найти, то можно написать заявление без указания ФИО - просто начальнику подразделения.
Здравствуйте, я написал отказ от медосвидетельствования, а потом в течении месяца написал ещё 3раза но до суда. В итоге у меня было 4 суда и каждый раз лишение на 18 месяцев. Законно ли это ? Мне сами инспектора гибдд говорили что все отказы до суда сгорают кроме первого . И сколько заявлений об утере мне нужно написать?
Доброго дня. Был лишен ВУ за езду в алк. опьянении на полтора года , сдал на хранение в декабре 2019, прошло с этого момента 4 года и 6 мес почти. Могу ли я в данный момент их получить? (восстановить) при прохождении медкомиссии и сдаче экзамена по ПДД, или ВУ утилизировано безвозвратно ? и теперь необходимо проходить и вождение идти в автошколу. Подскажите пожалуйста, так как точного ответа я не могу найти. Спасибо
Соберите документы для возврата и сдайте экзамен. После этого, если удостоверение уничтожено, оплатите изготовление нового. Учиться в автошколе не нужно.
Здравствуйте.скажите пожалуйста сколько после дтп в моем лице , т.е .вылетела ходовая часть , автомобиль может простоять пол кузовом на проезжей части населённого пункта .. после работы я приезжаю и удаляю неисправности .. поселение. Можно сказать подъезд к заводу сотрудников.спасибо . А то боюсь найдут эвакуатор( ДПС) и утащут ее .
Здравствуйте!Меня лишили прав за езду за рулём в нетрезвом состоянии в 2014г., потом я уезжал,сейчас спустя столько лет административный штраф исчез за сроком давности,но подав через госуслуги об утере,мне пришёл отказ,т.к. лишён прав.Мне сейчас нужно написать заявление в ГИБДД об утере,только тогда начнётся отсчёт срока о лишении прав?Как узнать на какой срок лишили прав?