Добрый день, произошли 2 ситуации, из за которых до сих пор хожу без прав. 1- сдавала 3ий раз, повернула на лево в крайнюю левую полосу, далее еду дальше, он попросил выбрать место для разворота, я вижу, что впереди перекресток, добавляются 2 полосы слева, я включила только 1 раз поворотник (получила 3 балла), была метель, просто не заметила, что уже обе полосы пересекла,выполнила разворот, но инспектор сказал, что включила поворотник для разворота, когда уже начала маневр. (тут постаивл балл за неправильную оценку дорожной ситуации). И вначале еще заглохла, все, 5 баллов, считаю, что это несправледиво, тк все равно за 2-3 секунды до разворота поворотник я включила. Ладно, оставила эту ситуацию...
2 случай - инспектор дал задание разогнаться до максимально разрешенной скорости ( 60 км в час) , я разогналась до 55-58 ( но 58 в моменте вроде бы было) просто потому что боялась, что превышу 60 и тогда поставят за превышение скорости, в итоге, 5 баллов за невыполнение задания экзаменатора, что делать???? вот думаю, можно ли оспорить, потому что переключилась на 4 передачу, машин впереди особо не было, но 55-58 это эе практически что и 60.... посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать в данном случае