Дачка с первого раза сдала только теорию, пересдачу вождения назначили через 3 месяца, в ГАИ сказали, что первые 3раза можно сдавать только с автошколой
  Дачка с первого раза сдала только теорию, пересдачу вождения назначили через 3 месяца, в ГАИ сказали, что первые 3раза можно сдавать только с автошколой Здравствуйте. Сдала в ГАИ теорию и автодром. Город 'завалила'. Хотела бы сдать в другом ГИБДД,  но мне в автошколе сказали, что госуслуги дробить нельзя. А из Вашей статьи я поняла, что можно. На какие НПА можно сослаться?
  Здравствуйте. Сдала в ГАИ теорию и автодром. Город 'завалила'. Хотела бы сдать в другом ГИБДД,  но мне в автошколе сказали, что госуслуги дробить нельзя. А из Вашей статьи я поняла, что можно. На какие НПА можно сослаться?
 Здравствуйте! Жена случилась в автошколе в городе Вологда, в гаи сдала теорию и автодром, город не получается сдать. Хотим сдать в городе Сокол, при обращении в гаи города Сокол, гаи говорят что нужно написать отказ от предоставления услуги в городе Вологда, и заново все пересдать. Как можно сохранить все положительные результаты?
  Здравствуйте! Жена случилась в автошколе в городе Вологда, в гаи сдала теорию и автодром, город не получается сдать. Хотим сдать в городе Сокол, при обращении в гаи города Сокол, гаи говорят что нужно написать отказ от предоставления услуги в городе Вологда, и заново все пересдать. Как можно сохранить все положительные результаты? 

Здравствуйте. Что делать если в отделение гибдд в другом городе откажутся брать и переносить уже сданные теорию и автодром? Сдавать заново? Или они обязаны их принять?
  Здравствуйте. Что делать если в отделение гибдд в другом городе откажутся брать и переносить уже сданные теорию и автодром? Сдавать заново? Или они обязаны их принять?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1