PolarS писал(а):Анна, если бы Вы читали предыдущие темы хотя бы на пару сообщений выше, или умели пользоваться гуглом, у Вас не было бы проблем, в первую очередь с теорией. После полугода с теории она сдается сразу, после чего площадка с городом сдаются в зависимости от последней их попытки (1-я, 2-я и 3-я через 7 дней, 4-я и дальше - через 30). В телефоне есть такие удобные функции: календарь и калькулятор...
Добрый день. Я умею пользоваться гуглом и прочитала почти всю эту тему и везде отвечают по-разному (говорили и о том, что только один раз в одном отделении ГИБДД можно сдавать 7, 7, 30.., а другие писали о том, что нет, сдаешь заново). Более того, я звонила в ГИБДД и мне сказали ждать месяц! Возможно, ответили на отстань и не вникли в суть вопроса. Проблем с теорией нет, был вопрос ждать месяц или нет. Если было бы всё так просто, я бы не задавала вопрос здесь. Везде написано в ГУГЛЕ, что сдаешь 7, 7, 30... полгода и опять сначала сдаешь с теории. Сначала как? 7, 7, 30 или продолжаешь через 30, но только уже теория, площадка, город.. Повторюсь мне в ГИБДД сказали ждать месяц с момента последней сдачи и приходить на теорию, поэтому возник вопрос.
Не от первого сотрудника ГИБДД слышу, что всё равно ждать месяц. А если обратиться к регламенту, тоже ничего не докажешь, потому что там нечётко написано. Спасибо за ответ, попробую подойти пораньше и сдать теорию. Но в нашем ГИБДД могут не принять.