Вход  •  Регистрация

ДТП при выезде с парковки торгового центра

Комментарии к "Соблюдение ПДД при въезде и выезде из двора"

Сообщение Александр-921 » Вчера, 16:55

GDW nik писал(а):Александр-921, как эти Ваши слова согласуются с п 1.3 ПДД?
GDW nik, как говорится - спасибо за вопрос.
Очень хорошее и своевременное замечание.
Даю цитату - "1.3. Участники дорожного движения обязаны знать и соблюдать относящиеся к ним требования Правил..."
Главные слова, как вы любите, выделил как обычно красненьким. ;)
К вам вопрос - Александ1992й был "при выезде..." и нарушил п.8.3, или был уже "после выезда..." и п.8.3 к нему уже не относился?
Александр-921
Эксперт по ПДД

Сообщения1174
Благодарности79
Год регистрации2020

Комментарии к "Соблюдение ПДД при въезде и выезде из двора"

Pddclub » Вчера, 16:55

Pddclub
Служба поддержки

Сообщения2
Благодарности0
Год регистрации2011
ГородМосква

Re: Комментарии к "Соблюдение ПДД при въезде и выезде из двора"

Сообщение GDW nik » Вчера, 17:04

Александр-921 писал(а):
GDW nik писал(а):Александр-921, как эти Ваши слова согласуются с п 1.3 ПДД?
GDW nik, как говорится - спасибо за вопрос.
Очень хорошее и своевременное замечание.
Даю цитату - "1.3. Участники дорожного движения обязаны знать и соблюдать относящиеся к ним требования Правил..."
Главные слова, как вы любите, выделил как обычно красненьким. ;)
К вам вопрос - Александ1992й был "при выезде..." и нарушил п.8.3, или был уже "после выезда..." и п.8.3 к нему уже не относился?

Э, нет, дружищще. Попкой можете крутить перед Мишустиком - совет, да любовь, как говорится. :lol:
На мой вопрос надо бы ответить.
GDW nik
Эксперт по ПДД

Сообщения3771
Благодарности274
Год регистрации2016

Сообщение Алексей..Ч » Вчера, 17:06

Александр-921 писал(а):
Алексей..Ч писал(а):подразумева́ть - предполагать в мыслях... (Александр-921 ЗАЧЕМ ВОТ ТУТ ОБРЕЗАЛ И ИСКАЗИЛ СНОВА? - А ТАМ ЕЩЕ ГЛАВНОЕ ЕСТЬ ) не высказывая этого открыто или говоря иносказательно, намёками.
тре́бование
1. действие по значению гл. требовать;
Алексей..Ч, вы так и не расстаётесь со своей подружкой Алисой AI
Она, конечно, девка умная, но нам - технарям и юристам, всё же ближе другие документы.
В частности, лично вам для уяснения нормативного значения слов типа =требуется=, =должен= и =как правило= и других, которые встречаются в том числе и в ПДД, следовало бы почитать более серьёзную литературу. А главное - нормативную.

Александр-921, Батюшки, а вы никак ревнуете меня к этой интернетной девке? :D Не, я к ней не ходил! :D Я у другой был, ее Лексикой зовут! :D Очень образована, и во всем приличная! Но!!! Вы же не намерены мне нотации читать, за то что я по бабам шляюсь??? :D
----------------------------------
Александр-921, Ходите по мужикам, ГОСТам и КОДЕКСам? Я давно предпологал что вы этот нетрадиционный, технарь или юрист!!! :D
Алексей..Ч
Специалист по ПДД

Сообщения60
Благодарности1
Год регистрации2025

Сообщение Александр-921 » Вчера, 17:49

GDW nik писал(а):, нет, дружищще...На мой вопрос надо бы ответить.
не думал, что вам, моему уважаемому учителю, надо всё разжёвывать.
Но пусть будет так - даю полный развёрнутый ответ -
GDW nik, в строгом соответствии с п.1.3 ПДД участники дорожного движения обязаны знать и соблюдать относящийся к ним требование п.8.3 только при выезде на дорогу с прилегающей территории, и не обязаны соблюдать п.8.3 уже после выезда на дорогу.
Так хорошо?
Александр-921
Эксперт по ПДД

Сообщения1174
Благодарности79
Год регистрации2020

Сообщение GDW nik » Вчера, 18:06

Александр-921 писал(а):Так хорошо?
Александр-921, дас ист фантастиш!
Ну почему же Вы на мой вопрос то не отвечаете? Любовь глаза застилает? :lol:
GDW nik
Эксперт по ПДД

Сообщения3771
Благодарности274
Год регистрации2016

Pddclub » Вчера, 18:06

Pddclub
Служба поддержки

Сообщения2
Благодарности0
Год регистрации2011
ГородМосква

Сообщение Александр-921 » Вчера, 18:07

Алексей..Ч писал(а):Александр-921 ЗАЧЕМ ВОТ ТУТ ОБРЕЗАЛ И ИСКАЗИЛ СНОВА? - А ТАМ ЕЩЕ ГЛАВНОЕ ЕСТЬ
Алексей..Ч, ваше главное я, конечно же, увидел, но в отличие от вас не люблю копировать у оппонента и включать в свои ответы целые простыни текста, проявляя неуважение к собеседнику.
Тем более, если оригинал чуть выше на этой же странице. Кого заинтересует оригинальный текст, всегда может его посмотреть сам рядом, а тот, кто в теме, совсем не нуждается в повторном перечитывании ваших простыней, выискивая в них цель вашего оппонирования.
Тем более, что целью моего ответа было не восхищение точностью вашей главной мысли, а желание помочь вам в поиске более нормативных значений используемых нами терминов.
А вы, наверное, до сих пор любуетесь собой за удачное цитирование... и обижаетесь, что никто на вашу удачу не обратил внимание.
=====================
Алексей..Ч писал(а):Но!!! Вы же не намерены мне нотации читать
- ни в тоем разе..., ни за какие коврижки..., ни под каким соусом..., ни в жизнь..., гадом буду..., "чтоб я сдох" ("17 мгновений весны", Штирциц)
Александр-921
Эксперт по ПДД

Сообщения1174
Благодарности79
Год регистрации2020

Сообщение александр-1485 » Вчера, 18:12

Александр-921,
К вам конечно претензии минимальные. Интересно читать, как вы пытаетесь разобраться в этих перебранках.

Хотя бы не трогайте этого АЧ2025, явно провокация.
Меня вы опять просите однозначно ответить, хотя я ответил, что в рамках ПДД это спорный вопрос, а далее чистый произвол в рамках дозволенного.

Чтобы это выглядело приемлемо, для начала, я бы удалил клонов, вынес предупреждения за провокации и оскорбления, перенес обсуждение в отдельную тему Неоднозначности пдд.

.
александр-1485
Специалист по ПДД

Сообщения57
Благодарности0
Год регистрации2025

Сообщение Александр-921 » Вчера, 18:15

GDW nik, ну тогда ещё точнее.
Вопрос
GDW nik писал(а):как эти Ваши слова согласуются с п 1.3 ПДД?
Ответ - мои слова согласуются с п.1.3 ПДД так.
Александр-921
Эксперт по ПДД

Сообщения1174
Благодарности79
Год регистрации2020

Сообщение Алексей..Ч » Вчера, 18:32

Александр-921 писал(а):
Алексей..Ч писал(а):Александр-921 ЗАЧЕМ ВОТ ТУТ ОБРЕЗАЛ И ИСКАЗИЛ СНОВА? - А ТАМ ЕЩЕ ГЛАВНОЕ ЕСТЬ
Алексей..Ч, ваше главное я, конечно же, увидел, но в отличие от вас не люблю копировать у оппонента и включать в свои ответы целые простыни текста, проявляя неуважение к собеседнику.

Александр-921, А может наоборот, вырезая слова собеседника вы его тем самым оскорбляете, делая при этом свой ответ иносказательным, вернее в выгодном контексте для вас?

Александр-921 писал(а):Тем более, если оригинал чуть выше на этой же странице. Кого заинтересует оригинальный текст, всегда может его посмотреть сам рядом, а тот, кто в теме, совсем не нуждается в повторном перечитывании ваших простыней, выискивая в них цель вашего оппонирования.

Вот тут то вы и лукавите!!! Если есть смысл выделить цитату, это одно! А вырезать из контекста - это совсем другое! На чем вы собственно и манипулируете, достаточно примитивно чтобы это не бросалось в глаза! Потому вы и давите: "простыни я вам вывешиваю"!

Александр-921 писал(а):Тем более, что целью моего ответа было не восхищение точностью вашей главной мысли, а желание помочь вам в поиске более нормативных значений используемых нами терминов.

"Более нормативных значений", о как загибает а, чертяка? :D Вы понятия и термины для начала разберите - что это такое! Они как раз и пишутся, чтобы пресечь иное толкование. А вы для дураков новые смыслы ищите, да? :D Умным людям то ваши опусы как вместо анекдота! :D :D :D

Александр-921 писал(а):А вы, наверное, до сих пор любуетесь собой за удачное цитирование... и обижаетесь, что никто на вашу удачу не обратил внимание.

И все же вы если не ревнуете, то завидуете! Есть что то в ваших словах, блин о чем мне Лексика шептала, как его, о -"подразумевается"!
Алексей..Ч
Специалист по ПДД

Сообщения60
Благодарности1
Год регистрации2025

Сообщение Алексей..Ч » Вчера, 18:46

александр-1485 писал(а):Александр-921,
Хотя бы не трогайте этого АЧ2025, явно провокация.

александр-1485, Не бойся - бить буду аккуратно!!!

александр-1485 писал(а):Чтобы это выглядело приемлемо, для начала, я бы удалил клонов, вынес предупреждения за провокации и оскорбления, перенес обсуждение в отдельную тему Неоднозначности пдд.

И клоунов за одно!!! Судя по вашей реакции - я прав! Любите вы здесь мозги людям парить!

александр-1485 писал(а):Александр-921,
К вам конечно претензии минимальные.

А может все же к себе? Раз про клонов поешь? :D
Алексей..Ч
Специалист по ПДД

Сообщения60
Благодарности1
Год регистрации2025

Пред.След.

Вернуться в Дорожно-транспортные происшествия