Александр-921 писал(а):Алексей..Ч писал(а):Александр-921 ЗАЧЕМ ВОТ ТУТ ОБРЕЗАЛ И ИСКАЗИЛ СНОВА? - А ТАМ ЕЩЕ ГЛАВНОЕ ЕСТЬ
Алексей..Ч, ваше главное я, конечно же, увидел, но в отличие от вас не люблю копировать у оппонента и включать в свои ответы целые простыни текста, проявляя неуважение к собеседнику.
Александр-921, А может наоборот, вырезая слова собеседника вы его тем самым оскорбляете, делая при этом свой ответ иносказательным, вернее в выгодном контексте для вас?
Александр-921 писал(а):Тем более, если оригинал чуть выше на этой же странице. Кого заинтересует оригинальный текст, всегда может его посмотреть сам рядом, а тот, кто в теме, совсем не нуждается в повторном перечитывании ваших простыней, выискивая в них цель вашего оппонирования.
Вот тут то вы и лукавите!!! Если есть смысл выделить цитату, это одно! А вырезать из контекста - это совсем другое! На чем вы собственно и манипулируете, достаточно примитивно чтобы это не бросалось в глаза! Потому вы и давите: "
простыни я вам вывешиваю"!
Александр-921 писал(а):Тем более, что целью моего ответа было не восхищение точностью вашей главной мысли, а желание помочь вам в поиске более нормативных значений используемых нами терминов.
"Более нормативных значений", о как загибает а, чертяка?

Вы понятия и термины для начала разберите - что это такое! Они как раз и пишутся, чтобы пресечь иное толкование. А вы для дураков новые смыслы ищите, да?

Умным людям то ваши опусы как вместо анекдота!
Александр-921 писал(а):А вы, наверное, до сих пор любуетесь собой за удачное цитирование... и обижаетесь, что никто на вашу удачу не обратил внимание.
И все же вы если не ревнуете, то завидуете! Есть что то в ваших словах, блин о чем мне Лексика шептала, как его, о -
"подразумевается"!