Mishutka писал(а):Если бы АУДИ и ШКОДА выехали из одного направления
Здравый смысл и вот такая фраза из описания ДТП:
Перед перекрестком со стороны движения обоих автомобилей... лично у меня вызывает огромные сомнения в Вашей гипотезе и сохранят уверенность в своей, но гипотеза есть гипотеза.
Mishutka, Мне плевать на чем вы строите свои гипотезы, если вы не прикладываете к ней ни одного факта. Я говорю о наблюдении из предоставленного видео. Я прикладывал скрины по этому поводу, и почему я считаю так, а не иначе, расписывал и показывал видимый путь в кадре ШКОДЫ и АУДИ.
Mishutka писал(а):Шкода вообще налево не поворачивала - она ехала прямо по левой крайней, по которой разрешено было два направления (прямо и налево).
Чем докажешь?
Mishutka писал(а):Ауди ехала по соседней справа полосе, по которой до треугольника разрешено прямо и направо, а после него автоматически осталось безальтернативное "прямо".
А если она въехала в кольцо в крайней левой полосе? И с момента появления в кадре, справа у нее было свободное пространство сначала на два ряда, потом один ряд где появился треугольник.
Mishutka писал(а):Тот факт, что ауди в створе треугольника решила залезть левыми колесами в крайнюю левую полосу под лозуногом "тут и в три ряда безопасно", а затем еще и пыталась перед носом у шкоды левый поворот исполнить - есть нарушение требования 8.4, 9.10 и 8.1.
Это вы решили в своей гипотезе, что она залезла не в ту полосу. Так то полоса ограничивается и определяется линиями разметки, которых не было. АУДИ въехала с сохранением движения в своем ряду, что видно по видео, так как она двигалась параллельно левому бордюру. И до точки столкновения движение в своем ряду не нарушала. И огульно приписывать ей
выезд из занимаемого ряда это беспочвенная глупость. А вот ШКОДА покинула занимаемый ряд, и не уступила, создала помеху АУДИ двигавшейся в соседнем ряду. И это не гипотеза какая то, а факт зафиксированный на видео. У ШКОДЫ есть нарушение п.8.4, а вы с пустого места решили вменить этот пункт АУДИ. И 9.10 нарушение у ШКОДЫ. ШКОДА на большей части видео спокойно и безопасно двигалась параллельно краю проезжей части, и на безопасном боковом интервале от АУДИ. АУДИ двигалась с большей скоростью, ее право, а ШКОДА включив "поворотник" стала покидать занимаемый ряд в нарушении п.9.10.
Mishutka писал(а):Как же Вас всех отсутствие прямолинейности полос и перпендикулярности поворотов в тупик ставит.
По моему, не было никакого тупика! Мне все предельно ясно, без гипотез. Я изначально свою точку зрения опирал на наблюдение по видео.
И хватить решать за других, на уровне голословных гипотез. Хотите что то доказать, доказывайте! Но не своей беспочвенной верой во что то.