Mishutka писал(а):А я хочу поставить его во дворе
Мишустик про место - а 12.1 и 12.2 про способ постановки. Вы снова не понимаете о чём пишите
Mishutka писал(а):А я хочу поставить его во дворе
GDW nik, вы уверены, что п.12.1 про способ постановки ТС, уважаемый учитель?GDW nik писал(а):про место - а 12.1 и 12.2 про способ постановки. Вы снова не понимаете о чём пишите
Александр-921 писал(а):GDW nik, вы уверены, что п.12.1 про способ постановки ТС, уважаемый учитель?GDW nik писал(а):про место - а 12.1 и 12.2 про способ постановки. Вы снова не понимаете о чём пишите
Не обманываете ли вы нас в который раз?
Mishutka, напрасно вы начали про возможность остановки и стоянки на проезжей части кольцевого пересечения.Mishutka писал(а):вполне можно на перекрестке с круговым движением не двигаться против часовой, а, например, стоять
Александр-921 писал(а):- это способ постановки?GDW nik писал(а):на правой стороне дороги
GDW nik, у меня в черновичке только по п.12.1 три листа пояснений и непоняток...GDW nik писал(а):что там в тетрадочке Вашей написано по этому поводу?
Александр-921 писал(а):Из этого будет логично сделать вывод, что п.12.1 никакого отношения к способам постановки ТС на стоянку и при остановке отношения не имеет.
GDW nik, да.GDW nik писал(а):он достаточно мягкий?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1