Алексей Ч писал(а):Вы хоть генеральную мысль не теряйте
А я её и не теряю. Комментирую именно поставленные Вами "однозначные диагнозы по фото" о том, что "газоны справа" от полосы, по которой можно ехать прямо - это не разделительные полосы, а справа от них не "боковые проезды", а отдельные дороги. И утверждаю, что Вы поступаете крайне опрометчиво, делая такие заявления по представленным фотографиям.
Алексей Ч писал(а):потрудитесь читать что вам пишут прежде чем что то утверждать.
Зачем мне обязательно читать, что пишет Владимир про знаки приоритета, если я комментирую утверждения Алексея про газоны? Тем более, что никакого отношения к тому, можно или нет "попутные газоны" справа считать разделительными полосами, именно конкретно эти посты Владимира не имеют.
Причем лично Владимир-270 совсем не в обиде, что я никак на его
Владимир-270 писал(а): не соглашусь
не отреагировал - всё уже сказано мной в нескольких других постах. Чего Вы тут решили за него "вписаться"? Он Вас об этом просил?
Если вдруг, он ждет персонального ответа, то мне не жалко ответить ему - при проезде этого сужения не имеет значения, кто там перед этим сворачивал с Лесной, а кто всю дорогу ехал прямо. Никакого отношения упомянутая им обязанность выезжающих на перекресток водителей, поворачивающим с ул. Лесной, уступить дорогу движущимся по главной, не относится к отмене правил перестроения при их последующем совместном движении по дороге после проезда этого перекрестка, в том числе при их совместном проезде места сужения проезжей части по соседним полосам одной проезжей части одной дороги. Как не имеет отношения к правилам перестроения на дороге и так называемый "второй перекресток" в месте слияния двух проезжих частей одной дороги - они оба тоже благополучно его проехали под защитой сплошной разметки, исключающей (при условии её видимости) саму возможность "разборок по приоритетам" в месте слияния проезжих частей.
Mishutka, К чему мы переводим диспут на ул.Солидарности?
Ну раз уж это Вы тут решили развести базар-вокзал на тему "неразделительной неполосы", то почему бы и не прокомментировать уровень аргументации участников вспыхнувшей дискуссии... Чего Вы мне тут рот затыкаете? Если такой ярый противник оффтопа, то чего тут сами обмусоливанием "неполосы" на шоссе Энтузиастом пару страниц испачкали?