Mishutka писал(а):Алексей Ч писал(а):Вы хоть генеральную мысль не теряйте
А я её и не теряю. Комментирую именно поставленные Вами "однозначные диагнозы по фото" о том, что "газоны справа" от полосы, по которой можно ехать прямо - это не разделительные полосы, а справа от них не "боковые проезды", а отдельные дороги. И утверждаю, что Вы поступаете крайне опрометчиво, делая такие заявления по представленным фотографиям.
Mishutka, Ты уже потерял, с ходу! Найдите хоть слово в моих постах, где я бы сослался на газоны! Мистер-балабол.
Таким образом вы постоянно разговор уводите от конкретики, превращая в пургу которую регулярно несете со своей головы. Я делаю заявления по ссылке на гугл карту, и в отличие от вас изучаю материал. И прекрасно отличаю смежные проезжие части дороги от дублей дороги, и знаю их разницу. А вы знаете?
Mishutka писал(а):Алексей Ч писал(а):потрудитесь читать что вам пишут прежде чем что то утверждать.
Зачем мне обязательно читать, что пишет Владимир про знаки приоритета, если я комментирую утверждения Алексея про газоны? Тем более, что никакого отношения к тому, можно или нет "попутные газоны" справа считать разделительными полосами, именно конкретно эти посты Владимира не имеют.
Удивительный Вы нахал перевертышь! Вы и тут не в теме, но уже есть у вас "мнение"! Такое ощущение, что вам вообще пофиг, что вы несете, лишь бы этот базар продолжал гудеть.
Володя как раз таки и задавался вопросами по поводу РП, которая с его точки зрения в Нижнекамске могла породить дорогу дублер, потом он, заинтересовавшись пару знаками в этом случае, привел пример с этими знаками совсем в другом месте с вопросом про РП.
Mishutka писал(а):
Если вдруг, он ждет персонального ответа, то мне не жалко ответить ему - при проезде этого сужения не имеет значения, кто там перед этим сворачивал с Лесной, а кто всю дорогу ехал прямо. Никакого отношения упомянутая им обязанность выезжающих на перекресток водителей, поворачивающим с ул. Лесной, уступить дорогу движущимся по главной, не относится к отмене правил перестроения при их последующем совместном движении по дороге после проезда этого перекрестка, в том числе при их совместном проезде места сужения проезжей части по соседним полосам одной проезжей части одной дороги. Как не имеет отношения к правилам перестроения на дороге и так называемый "второй перекресток" в месте слияния двух проезжих частей одной дороги - они оба тоже благополучно его проехали под защитой сплошной разметки, исключающей (при условии её видимости) саму возможность "разборок по приоритетам" в месте слияния проезжих частей.
Восхитительная дичь! Особенно красным понравилась, мнение "эксперта ПДД этого форума"!
Зеленым, уже отметил шедевр гениальной мысли!!!
Интересно хоть капельку мнения от Володи услышать по поводу этого конгениального ответа на его вопросы! А то у него столько вопросов было, и не один из моих ответов ему не зашел, лишь порождая еще одни вопросы?!
Mishutka писал(а):Mishutka, К чему мы переводим диспут на ул.Солидарности?
Ну раз уж это Вы тут решили развести базар-вокзал на тему "неразделительной неполосы", то почему бы и не прокомментировать уровень аргументации участников вспыхнувшей дискуссии... Чего Вы мне тут рот затыкаете? Если такой ярый противник оффтопа, то чего тут сами обмусоливанием "неполосы" на шоссе Энтузиастом пару страниц испачкали?
Вам пожалуй заткнешь рот! Я в отличие от вас последователен. А вы ни на один пример ответить не можете, чуть что, тут же ссылаетесь на другой пример. Как заяц, который бегает кругами и следы путает! Шустрый вы наш!