GDW nik писал(а):Что в Вашем понимании "является полноценной проезжей частью".
GDW nik, думаю, автор хотел обратить наше внимание на то, что между администрацией и банком (туда-сюда) можно передвигаться, не мешая друг другу и не посещая площадь пересечения проезжих частей перекрёстка.
Это является подтверждением того, что зелёная траектория движения от администрации к банку (№-1) является самой безопасной и правильной.
=================
urch писал(а):Водитель ТС дижущегося от Сбербанка прямо к улице Музгина обязан...
Остановиться и уступить дорогу он обязан перед пересечение проезжих частей, в районе отрезка 9-10
-
urch, а это вам в обсуждаемом экзамене зачем? Или это уже факультатив?
urch писал(а):по главной дороге Музгина
- насчёт "главности" этой дороги ещё можно посомневаться, но это совершенно не важно для обсуждаемой темы вашего экзамена.
================
GDW nik писал(а):так и не открыли тайну - как же налево поворачиваете Вы...
Ещё раз повторю - я за зелёную траекторию, но несколько покруче (поближе к асфальту ул.Музгина).
GDW nik писал(а):И, судя по фото, ширины ПЧ недостаточно для движения ТС в два ряда (попутного и встречного направления) по "зелёному сегменту".
- а это к чему? У Мишутки научились забалтыванию основного вопроса?
Вы, кстати тоже ничего не ответили автору насчёт правильной траектории его поворота на экзамене...
Кроме ваших нелепых точек начала скруглений никому не интересного отрезка, которым вы попытались проиллюстрировать п.8.6, от вас ничего толкового не было.
Или вы рисовать разучились?
Есть два варианта:
==или
"мне не интересна эта тема" - тогда можно ничего не рисовать и не обсуждать,
==или
"хочу помочь" - тогда уж поясняйте свои =
точки начал= и рисуйте свои рекомендуемые траектории.