Вход  •  Регистрация

Проезд перекрестка со светофором только на главной дороге

Re: Проезд перекрестка со светофором только на главной дороге

Сообщение александр-1485 » Вчера, 14:38

Люблю Мишутку :D
Давайте сразу общих тем накинем. и пусть меня оспорят адепты того что в пдд и госте-ах все написано, и поэтому можно придумывать двойные развороты девяностоградусные, и приравнивать их к разворотам; рассказывать что поворот это маневр включающий перестроение и поэтому первоначальное направление движение не меняется, придумывать что допсекция это не сигнал светофора и поэтому можно с преимуществом налево поворачивать на перекрестке и тд.
Ответ: нехрена там не написано. В гостах даны общие рекомендации, в пдд дито :D Кричать что рашн пдд гении слова и законотворчества, это как из дурки кричать, что там лечат больных.
Для примера почитайте ПДД Белорусии, Казахстана, Украины и зацените как выпиливают эти мусорные формулировки написанные гениями юриспруденции просто в ноль.
От себя добавлю: ну не один шиз не будет останавливаться перед светофором без стоп-линии при повороте направо, когда дорога вся стоит слева от тебя.
александр-1485
Специалист по ПДД

Сообщения42
Благодарности0
Год регистрации2025

Pddclub » Вчера, 14:38

Pddclub
Служба поддержки

Сообщения2
Благодарности0
Год регистрации2011
ГородМосква

Сообщение Александр-921 » Вчера, 17:23

Алексей..Ч писал(а):Mishutka, Образное, и ассоциативное мышление, это не ваш конек, да и как впрочем и с логическим мышлением!
Алексей..Ч, а эти ваши перлы
Алексей..Ч писал(а):Делайте свое суждение по рассматриваемым вопросам по факту, и в конкретике, сравнимо с цитатой из нужных документов.
...в совете к водителю можете посоветовать так...
...фраза остановиться должно означать...
...чтобы передний бампер вашего автомобиля встал...
...слово перед не имеет конкретного расстояния!
как характеризуют ваше мышление?
Я же говорил, что с вами будет смешно. И не ошибся.
александр-1485 писал(а):Люблю Алексея..Ч
Александр-921
Эксперт по ПДД

Сообщения1129
Благодарности78
Год регистрации2020

Сообщение Алексей..Ч » Сегодня, 04:12

Александр-921,

Передергивать, вырывать из контекста, просто врать от имени лица в комментах, и писать в них то что человек вовсе не писал. Это ваш перл! Вас это веселит я вижу. Нравится вам коверкать то что я пишу, думаете это меня уязвит и заденет? Очень глупо с вашей стороны. Впрочем, как всегда вы верны себе.
Алексей..Ч
Увлеченный ПДД

Сообщения13
Благодарности0
Год регистрации2025

Пред.

Вернуться в Вопросы по ПДД