Если это не перекресток, а это именно так, то проехав знак Движение прямо, тем самым я не повернул налево на встречное движение.
Откуда я вижу, cmk слева имеется встречное движение а? А очень просто, вон они знаки висят, указывающие о конце(начале) одностороннего движения, они прекрасно видны даже на картах Яндекс, и видны реально на месте. Чтобы увеличить число полос, как Вы говорите справа, уже после стрелки Прямо, нужно хотя бы увидеть знак 5.15.3 , которого нет, а самому менять полосу как я помню можно только на перекрестках и если нужно совершить маневр. В данном случае на этом коротком участке нет смысла самовольно увеличивать количество полос, потому что это ничего не дает, тут четко видно куда нужно ехать, потому как зрение у водителей очень хорошее, они проходят комиссию. Таким образом, въехав не этот участок пути, становится очевидным, что две тех же полосы так и остаются двумя, при увеличении ширины проезжей части, за счет чего получается посередине неопознанное поле, не принадлежащее никакому направлению проезжей части, как движения автомобилей, так и движения пешеходов. Ваш намек на то, что с каждой стороны на этих пятидесяти метрах пути, было бы уместно увеличить количество полос, не представляется технически возможным, и врят ли возможно юридически, если брать расстояния, которые потом придется преодалевать в случае обгона или предварительного перестроения и так далее. Я посчитал это за веселую шутку. Хотя глубокий смысл тут есть. Приходим к выводу, что примерно на середине этого участка можно конкретно свернуть влево с этих двух полос, оказавшись в неопознанной зоне, но не на проезжей части. Я не прощаюсь.