Почему? Если бы он в начале обгона не убедился, то столкновение произошло бы сразу же, в самом начале поворота вашей жены. А на видео как раз видно, что он обгон начал давно, но вместо торможения стал уходить влево, зачем-то.InBev писал(а):в том что он убедился он это только догадки мои и ваши
Dmitry_S писал(а):Почему? Если бы он в начале обгона не убедился, то столкновение произошло бы сразу же, в самом начале поворота вашей жены. А на видео как раз видно, что он обгон начал давно, но вместо торможения стал уходить влево, зачем-то.InBev писал(а):в том что он убедился он это только догадки мои и ваши
Мне кажется, мы на разных языках говорим...InBev писал(а):в том то и дело если он начал давно она его бы стукнула в переднее крыло или двери
Dmitry_S писал(а):Звучит логично. Выходит, что и тут гаишник был не прав?Serpiph писал(а):Маневром является перестроение из полосы в полосу, но не движение по полосе (пусть и во время выполнения обгона). Поэтому после перестроения на встречную полосу надо выключить сигнал поворота, чтобы это не расценивалось как намерение съехать на левую обочину, повернуть налево или развернуться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1