Максим здравствуйте. любительские права в 80-е годы назывались права категории В ещё с отметкой-*без права работы по найму* ...а ЭЭГ я опасаюсь просто потому что в первый раз и вдруг что покажет не так-останусь без справки и значит без прав..по вашей ссылке я понял что под запрет в основном попадают эпилепсики и др. но у меня вот просто сердечная аритмия ..может ли это повлиять?
Владимир, к сожалению, по поводу заболеваний проконсультировать Вас не могу.
В любом случае, если Вы будете получать справку на все категории и она не будет выдана, то Вы сможете обратиться для получения справки на категории А и В в любую другую медицинскую организацию.
Здравствуйте. Если во время прохождения Мед. комиссии меня признают негодным для управления ТС, то мне мед. справку просто не дадут, или дадут, но там будет какая то пометка типа "Негоден" ?
Приложение 3 к приказу Минздрава говорит о том, что справка выдается в любом случае. В том числе при наличии показаний, противопоказаний или ограничений.
Здравствуйте, а если в медсправке отсутствует подчеркивание под нужным допускается/не допускается это вызовет какие то проблемы? в мфц на замену приняли все как есть
Мне не известно, как в данном случае отреагируют сотрудники ГИБДД. Если документы вернут, то Вам нужно повторно обратиться в медицинскую организацию, чтобы сотрудники дооформили справку.