Здравствуйте Максим.я уже писал что я был украинцом,и права свои потерял,вы написали что инастранному гражданину не обменяют праваНо я уже гражданин России.Что все равно учиться надо будет?Спасибо!
Гражданство в данном случае значения не имеет. Имеет значение, в какой стране были выданы утерянные права. Ваши права выданы в Украине, поэтому восстановить их в РФ невозможно.
Добрый день. Переехала в другой регион. Надо поменять водительское удостоверение ( по сроку) . Делаю мед.справку. получила по запросу от психиатра и нарколога, что на учете не состою, сейчас требуют от терапевта, хотя в начале об этом разговор не шёл.... Честно говорят не пойму,что они хотят. Подскажите. Спасибо.
Часная клиника, в которой пытаюсь пройти медкомиссию. Они говорят , что терапевт по месту прописки должен выдавать справку, всё пересмотрела в интернете, ничего не нашла, Вот , завтра комиссия, хочу понять, и быть готовой, что вообще говорить. Думают просто, ! Хотят денег, и дополнительно назначить, что-то типа пройти у них платного терапевта.
Юля, в этом случае могу порекомендовать просто обратиться в другую клинику. Таких организаций сейчас довольно много. Если в одной не хотят получить деньги за справку, то это их проблемы. Выберите другую.
А вообще требование о прохождении терапевта в другом регионе неправомерно.
Если Вы имеете действующую медицинскую справку, то новые права будут выданы Вам на 10 лет. Получить их Вы можете как сейчас, так и в декабре. Выберите, когда Вам удобнее.