Для обучения в автошколе "права" не нужны. Отучитесь, сдадите на "А", а когда пойдёте в МРЭО получать в/у приложите просроченные. Вам выдадут новые. Только мед. справка должна быть с учётом просроченных прав (напр. АВ).Рустам-12 писал(а):Подскажите,если у меня права промрочены 2 месяца и я собираюсь идти учиться в автошколу на категорию А,могут ли в гаи выдать временные права,что бы не переплачивать дважды за замену водительского удостоверения.
Что такое МФЦ? Права меняют в МРЭО в течении нескольких минут по предварительной записи.
Вячеслав-46 писал(а):Срок действия прав заканчивается в июне 2018 года. Могу ли я заменить права этим летом.
Ксения-17 писал(а):Здравствуйте, скажите пожалуйста, я сначала оплатила госпошлину через банкомат, хотела сдать документы в порядке живой очереди, но народу было много. Пришлось регистрироваться на госуслугах. Записалась на определенное время через сайт, мне пришло уведомление о том, что нужно произвести оплату и соответственно указан другой идентификационный номер по которому я должна оплатить. То есть идентификатор в чеке, к-й на руках и тот, что на электронке не совпадают. Как быть? Без электронной оплаты моё время сохраняется? Могу я предоставить чек, к-й у меня на руках с моими данными, но с другим номером?
Вернуться в Водительское удостоверение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0