При замене прав в 2007 году была исключена категория А, (в мед справке не было указана категория А). При замене прав в 2017 можно ли вернуть категорию А, если в мед справке присутствует категория А. И нужно ли что то сдавать. Спасибо.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если у меня есть на руках мед. справка старого образца, действующая до конца сентября 2017 года, я смогу поменять права в связи с их истечением? Права заканчиваются 04.10.17 г. Или же мне обязательно получить мед. справку нового образца?
Права вышли из действия в прошлом году. Так де в прошлом году была пройдена мед.справка,но права так и не померяла,тк вынудили обстоятельства. Получается сейчас на руках мед.справка которой чуть больше года. Действительна ли она? Могу ли я по этой справке поменять права? И сколько по времени вообще действует срок справки именно на смену прав по истечению срока?
Елена, в настоящее время справки выдаются на 1 год, т.е. скорее всего имеющаяся у Вас справка просрочена. В этом случае для замены прав придется сделать новую справку.