Борис-4 писал(а):Доброго времени суток. Прочитал статью, спасибо за часть раскрытых вопросов. Но есть еще вопросы. Меня лишили вод. удостоверения в 2013г. по 2.02.15г. В Новосибирске, но сам я прописан и по факту живу в Благовещенске. Почему то раньше я думал что права должны отдавать в пункте выдачи по факту прописки. Сейчас конечно я узнал другой факт(. Но и это не все. В 2014 году произошло повторение моей ошибки и меня вновь лишили прав но в это время не было единой базы гибдд по России и в базе амурской области гибдд я числился как с правом на вождение, хотя я говорил что меня лишили в Новосибирске. В общем меня лишили не повторно, а второй раз как впервые. И вроде у нас есть такое правило, что дважды за одно и тоже преступление не наказывают, но я попал исключением и доказать в суде я этого не смог. Сейчас я вроде слышал что появилась одна единая база гибдд по России. Вопрос теперь)! Я могу свои права обратно высудить из за этой ошибки? За ранее спасибо!
Максим писал(а):Анатолий, здравствуйте.
Автомобилем можно управлять в течение 10 дней с момента получении копии постановления. Однако нужно, чтобы дата получения была где-то зафиксирована. Вы расписались за получение постановления в суде?
Удачи на дорогах!
Вернуться в Водительское удостоверение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0