Здравствуйте,лишили прав в ноябре 2014 года,но утеряла их и сдала справку о их утере,чтобы пошел срок,сейчас в мае нужно будет их восстанавливать и каким образом??а также нужно ли будет сдавать пдд?
Нужно обратиться в ГИБДД с заявлением о восстановлении утерянных прав. Также нужно оплатить государственную пошлину за выдачу водительского удостоверения - 2000 рублей.
Теоретический экзамен нужно сдать предварительно, приступить к сдаче можете уже сейчас.
Да, права на руках, но срок их действия закончился в 2008 году. Есди мы мед справку принесем, этого будет достаточно? Будет ли отправляться запрос по месту прописки в ГИБДД?
Здраствуйте!был лишён прав на управление ТС в январе 2012 сроком на 3 года.срок вышел.скажите,следует ли мне сдавать теоретический экзамен в ГИББд?спасибо
Здравствуйте! Был осужден по ст 264.ч3, наказание в виде 3 лет лишения свободы с лишением права управлять транспортным средством сроком на 2 года. иск естественно имеется. начал отбывать наказание 14.04.14 , права были отправлены из колонии 21.04.14 в мой город. По ГИБДД срок лишения пошел с 26.04.14 и кончается 25.03.16. Могу ли я забрать права, если ФСИН утверждает, что срок лишения пойдет только после освобождения? Вышел по амнистии 7.05.2015
Срок лишения действительно должен начаться только после освобождения водителя.
Возможно в ГИБДД допустили ошибку и начали отсчитывать срок заранее. Попробуйте забрать удостоверение 25 марта. Если не получится, то оспорить это решение не удастся. Придется ждать.
День добрый , вопрос меня решили прав в другом городе и там же у меня прописка , но срок давно закончился но я живу в другом городе как мне их забрать и что надо сделать , чтоб туда не ехать ?