Здравствуйте! Скоро менять по сроку удостоверение категорий В,С. Но у меня еще есть удостоверение категории А, выданное в 1980 году. Могу ли я обменять его на одно удостоверение т.е. А,В,С и надо ли будет сдавать экзамен?
Как правило, проблем при подобных заменах не возникает. Экзамены сдавать не нужно. Просто возьмите оба удостоверения и обратитесь с ними в ГИБДД. Кроме того, в медицинской справке должны быть открыты категории А, В, С.
Здравствуйте! Я гражданка РФ, но живу и работаю в Беларуси, имею белорусский вид на жительство. Получила в Беларуси международные права. В РФ права никогда не получала. Собираюсь время от времени приезжать на машине в Россию к родственникам. После прочтения данного форума возникли сомнения. Получается, что за управление ТС на меня могут наложить штраф и отправить авто на штраф-стоянку?? С другой стороны, если я соберусь получить водительское удостоверение РФ, мне не совсем понятно, какие экзамены нужно сдать? Теория+автодром+город или только теорию?
Здравствуйте, интересен вопрос о замене иностранных(украинских пластиковых бессрочных) Ву на российские ТК. Получил гражданство РФ, с 1 января 2020 года замена прав будет только после переобучения в автошколе?
Рекомендую Вам изучить статью про замену иностранных прав на российские в течение 180 дней. Основная мысль - пока что не известно, будет ли нужно в будущем проходить обучение в автошколе при замене иностранных прав. Конкретные даты также не известны.