Не понял о чем Вы? Возможно не прочитали мой Вопрос? Перед покупкой ходил в ГАИ, спрашивал достаточно ли для регистрации ПТС и договора купли-продажи, сказали достаточно. Приехал регистрировать-недостаточно, но это так... А по вопросу что нибудь дельное посоветовать можете?
Здравствуйте! Я гражданка РФ, поживаю в Москве. У меня хочет купить машину человек, проживающий в Белоруссии. Он приедет за ней в Москву. Нужно ли нам ехать вместе с ним в ГИБДД и снимать с учета автомобиль? Спасибо!
Андрей, вариант, предложенный Вами в первом сообщении, может иметь место.
Для этого Вам потребуется рукописная доверенность от предыдущего владельца, в которой будет указано, что Вы можете от имени собственника зарегистрировать мотоцикл в ГИБДД. С этим документом Вы сможете поставить мотоцикл на учет в РФ (на имя предыдущего владельца).
После этого Вам будет нужен договор купли-продажи, который заключен после даты регистрации мотоцикла. С ним Вы сможете прекратить регистрацию для вывоза мотоцикла.
Получить доверенность и новый договор от предыдущего владельца можно, например, по почте.
Или можно сделать это сразу, постановка на учет и снятие для вывоза из РФ, а также подскажите нужна ли страховка при условии что повезу в кузове фургона или в прицепе?
Здравствуйте, я гражданин Киргизии и хочу купить автомобиль в России, у меня регистрация не по месту жительства, а по месту работы т.е зарегистрирован в офисе если так можно назвать... С этой регистрацией могу авто зарегистрировать на себя? Спасибо