Здравствуйте!
У меня следующая ситуация:
- сдал теоретический экзамен в ГИБДД 25 апреля этого года с первого раза
- сдал автодром 4 июля этого года (это была третья попытка)
С тех пор за 5 раз вождение в городе так и не смог сдать. Сегодня (17 октября) вот как раз был пятый раз. Я понимаю, что теперь надо будет заново сдавать теорию, поскольку уже почти прошли полгода с момента ее сдачи, и автодром тоже надо будет сдавать заново (так было описано в комментариях выше). Вот только не совсем понимаю, какие теперь будут интервалы между попытками сдачи.
1. когда я могу теперь сдавать теорию? В автошколе мне предложили записать меня на теорию на следующую неделю. Правильно ли это? Или на самом деле надо теперь ждать 30 дней перед сдачей теории после сегодняшней неудачной попытки сдачи города?
2. вот сдам я когда-то в будущем заново теорию. Когда после сдачи теории я буду иметь право сдавать площадку? В статье указано, что "Однако если кандидат в водители трижды не сдал один из этапов экзамена (теорию, автодром или город), то все последующие сдачи этого этапа будут возможны не ранее чем через 30 дней." кажется, что поскольку я много раз завалил город, то согласно этой формулировке это не должно повлиять на интервалы между сдачами автодрома, т.к. это разные этапы. Но в автошколе мне почему-то сказали, что автодром я смогу сдавать только через месяц после сдачи нового теор. экзамена. Правильно ли они мне сказали? Т.е. как на самом деле будет рассчитываться количество дней, которые будет необходимо ждать после сдачи теории перед сдачей автодрома в моем случае? Начиная с какого момента будут отчитываться эти дни - с предыдущей успешной попытки сдачи автодрома (4 июля) или с момента будущей повторной сдачи теории?
3. понятно, что поскольку город я завалил уже много раз, то в моем случае интервал между сдачами города может быть не менее 30 дней. Но опять же вопрос, начиная с какого момента будут отсчитываться эти дни? Начиная с сегодняшней неудачной попытки сдачи города? Или начиная с того момента, когда я снова успешно сдам автодром?
Спасибо за внимание, надеюсь на ваш совет!