Получил ответ на свою жалобу (не знаю, как добавить pdf., вырезку направляю)
«О рассмотрении жалобы»
Ваша обращение от 05.06.2018 года, поступившее через официальный сайт МВД России, рассмотрено.
В соответствии с требованиями Правил проведения экзаменов на право управления транспортными средствами и выдачи водительского удостоверений, утвержденных. Постановлением Правительства Российской Федерации от 24.10.2014 № 1097, сотрудниками отделения Динского района Межрайонного регистрационно-экзаменационного отдела ГИБДД (по обслуживанию г. Краснодара и Динского района) ГУ МВД России по Краснодарскому краю, соответствующие отметки и записи были перенесены в новое водительское удостоверение из ранее выданного Вам водительского удостоверения серии **** № ****** от **.**.**** года, в котором отсутствовала разрешенная отметка и категории «BE».
Вместе с тем, в рамках рассмотрения сведений, указанных в обращении установлено, что в соответствии с имеющимся в Межрайонном регистрационно-экзаменационном отделе ГИБДД (по обслуживанию Усть-Лабинского, Кореновского и Выселковского районов) ГУ МВД России по Краснодарскому краю реестром выдачи водительских удостоверений, **.**.**** года сотрудниками Госавтоинспекции Кореновского РОВД Вам было выдано водительское удостоверение серии *** № ******, с разрешающими отметками в категориях «В», «С», «Е».
Таким образом, при отсутствии у Вас медицинских противопоказаний в управлении транспортными средствами категории «BE», Вы вправе обратится в любое экзаменационное подразделение Госавтоииспекции МВД России для замены российского национального водительского удостоверения, с учетом имеющегося у Вас права управления транспортными средствами категории «BE».
Одним словом, меня кинули, но права я все равно поменяю.