Здравствуйте Максим!!! Пожалуйста подскажите законно ли меня лишили категорий E и D (то есть BE, DE, D1E) В 1989г учился и открыл категории A,B,C. В декабре 2007 г отучился и получил категорию E, a в январе 2008г так же отучился и получил категорию D. В медицинском заключении разрешено управлять всеми видами транспорта , кроме трамвая и троллейбуса . В старом В/У которое я поменял по сроку в январе 2018г были категории A,B,C,D,E и стояла отметка Е к С. Хотя в свидетельстве об окончании ничего такого не написано. Мне перенесли в новые права категории A,A1,B,B1,C,C1,D,D1,CE,C1E,M. Я работал и продолжаю работать в МЧС водителем. Так как автопарк у нас разный ,приходиться ездить на разной технике, в том числе и категории BE, DE,D1E. Как мне быть? Без этих категорий меня уволят. По старым правам я ездил а сейчас нет. Не понятно мне ,почему CE,C1E я имею право ездить с прицепом , а BE нет. Получается что это младшая под
категория , которую должны были мне поставить автоматически, если у меня есть категория Е. Или я не прав? Собрался писать заявление на начальника МРЭО где менял В/У Заранее спасибо!!!