После смерти мужа я не вступила в наследство, т.е смерть наступила в конце октября 2017 года, есть сын совершеннолетний, которому по факту принадлежал автомобиль, но сын сделал собственником отца. Данный автомобиль примерно в марте 2016 года был продан без смены собственника в устной форме. Птс оставался у моего мужа, так как договор с покупателем был по истечению срока ОСАГО, но найти ПТС не представляется возможным, и врятли думаю найдем. Далее покупатель должен был переоформить на себя, договор купли продажи точно не могу сказать, но по-моему не заключался. В декабре 2016 года при отсутствии с покупателем связи и местонахождении, муж подал заявление прекратить регистрацию транспортного средства в связи с продажей (передачей) другому лицу, так же накоплений транспортных налогов, и административных штрафов камеры видео фиксации. В настоящее время данный покупателю сообщили о смерти мужа т.е собственника данного авто, и у него начались проблемы в связи с розыском и снятием учета гос. номеров. Из наследников только я (супруга) и мой сын, который не претендует на право, так как он сам продавал свое авто данному покупателю. Посоветуете пожалуйста, что мне в данной ситуации делать? Насколько примерно это переоформление понадобиться времени? Возможно ли этим же нотариусом сразу переоформить на фактического собственника (покупателя).?