добрый вечер.
у меня непростая ситуация возникла при прохождении комиссии, и с моей стороны возникли сомнения в правильном исходе ситуации со стороны профпатолога. у меня стоит диагноз демиелинизирующие заболевание головного мозга(т.к обнаружены очаги в головном мозге) исключили рассеенный склероз и сказали, что это мигренные очаги..Когда лежала на повторном обследовании в августе и говорила врачу о том, что пойду на права учиться, то он даже намека не дал на проблему в этом.При прохождении мед комиссии в поликлиннике..я прошла окулиста, психотерапевта.., а вот с неврологом возникла проблема..причем невролог дал добро на прохождение(хотя с некоторым сомнением ), а профпатолог очень резко был настроен.когда я спросила почему, она ответила, что такой диагноз по закону не проходит.Вот у меня и возник вопрос..так ли это?и если да, то какие документы это доказывают? и можно ли это оспорить, если что-то можно и справить и каким образом.Чувствую себя хорошо.При этом я уже учусь в автошколе..и ждала заключения, чтобы начать вождение..а тут такая ситуация..я не знаю как быть и имею ли я право как-то оспорить и каким-то образом повлиять.хочу получить хороший и полноценный ответ.
так же странно, что мой знакомый с сердечной болезнью водит транспорт, подруга с плохим зрением(которое не допускается при вод.комиссии) а я с этим диагнозом действительно ли не могу реализовать желаемую и так нужную цель?....
спасибо за время и ответ!