Здравствуйте! Собираюсь пересдавать теорию после лишения прав,естественно все Штрафы Гаи оплачу. Но вот у приставов висит штраф 30000,и в гаи 30000,будут ли у меня проблемы с получением прав,если Штраф приставов не оплачу?
Если у приставов есть штраф, полученный через ГИБДД, то в выдаче прав после лишения могут отказать. Если штраф не связан с ГИБДД, то отказать не должны.
Здравствуйте такой вопрос в 2011 году был лишен ву в Приморском крае когда срок лишения закончился получил ВУ в гибдд по месту жительства в Свердловской обл. Так как в Приморский край ехать 7 000 км. Щас учусь на категорию Д . В базе весит лишение ву за 2011 год. К ЭКЗАМЕНАМ В ГИБДД МЕНЯ ДОПУСТЯТ ?
Рекомендую Вам заранее обратиться в ГИБДД и выяснить, почему Вы до сих пор обозначены в базе, как лишенный прав. Эту ошибку имеет смысл исправить до экзаменов.
В том и дело что я как узнал о лишении сразу начал звонить в гибдд Приморского края Г.Уссурийск Там мне сказали что по телефону такую информацию не закрывают Я приехал в обл.гибдд объяснил ситуацию они сказали нечего сделать не могут так как лишали там и вся информация о лишение у них. Одно сказали можно сделать раз находится гибдд уссурийска (7000км от меня ) Оставить обращение. Я так и сделал .
Ваше обращение от 18.10.2019 г. зарегистрировано 21.10.2019 г. и находится на рассмотрении в ОМВД России по г. Уссурийску. Обращаем Ваше внимание, что в системе МВД России регистрационный номер обращению присваивается однократно при поступлении и остается неизменным. Дальше тишина.