Здравствуйте. Скажите пожалуйста нужно ли устанавливать тахограф на автомобиль УРАЛ 4320 лесовоз с гидроманипулятором ОМТЛ 70-02? Данный автомобиль используется для перевозки круглых лесоматериалов в границах муниципального района. В свидетельстве о регистрации ТС написано СПЕЦАВТОМОБИЛЬ ЛЕСОВОЗ С ГИДРОМАНИПУЛЯТОРОМ. Автомобиль зарегистрирован на ООО"" Другой автомобиль УРАЛ 4320 с гидроманипулятором ОМТЛ 70-02 зарегистрирован на ИП и в свидетельстве о регистрации ТС написано УРАЛ 4320 грузовой прочие. Заранее СПАСИБО!
Здравствуйте , у меня в собственности грузовой фургон 2т , тахографа нет , наличие ИП нет , занимаюсь частным извозом - подработка . Сегодня развозил продукцию по магазинам от юридического лица , остановили сотрудники ДПС потребовали наличие тахографа , сделали предупреждение и пригрозили штрафом , но отпустили . Вопрос такой - предусмотрен ли штраф в данной ситуации ?
Здравствуйте,я хочу приобрести микроавтобус 12-пасажир.мест и до 5тонн как физическое лицо .Скажите пожалуйста попадаю ли этот автобус под требования и нужно ли будет установить тахограф. Заранее спасибо.
Понятие "Специальные транспортные средства" в приказе министерства транспорта не расшифровывается, поэтому я не могу точно сказать, относится ли указанный Вами автомобиль к этой категории. Обратитесь в министерство транспорта с этим вопросом.
Здравствуйте.Хотел бы узнать нужен ли мне цифровой тахограф если на машине грузоподьемностью 5 тонн стоит аналоговый тахограф машина оборудована сзади подьемником-гидробортом зарегистрирована на меня (физ лицо) но я зарегистрирован как ип (у меня небольшой магазин) и сам вожу груз для своего магазина с расстояния 150 км