Здравствуйте, Максим. Учебное заведение. Надо ли устанавливать тахограф на имеющийся автобус выполняющий разовые перевозку детей в черте г. Братска, максимальное расстояние перевозки 10 км. Спасибо
Нужна ли установка Тахографа на автомобили перевозящие почтовые отправления в пределах своего региона? т.е. автомобили "Почты России" имеющие спец окраску?
у меня такая ситуация, у меня есть ИП и я являюсь сельхозтоваропроиводителем, в феврале мне выписали штраф за тахограф, при перевозке угля, который я приобрел для собственных нужд, нужен ли мне тахограф если сельхозтоваропроизводители не обязаны их устанавливать??
ЗДРАВСТВУЙТЕ скажите пожалуйста меня вчера остановили и выписали штраф за тахограф машина моя собственная груз выписан на меня наклодная получается груз мой машина 5 тонник я инспектору у меня ни и.п. ни ч.п. не зарегистрировано я физ.лицо инспектор ответил что более 3,5 тонн на всех должен стоять и что делать если он не прав
Здравствуйте, есть в собственности автомобиль категории С бортовой с манипулятором, попадает ли он под определение Специальный автомобиль ( автомобиль, предназначенный для выполнения специальных функций (в основном в стационарных условиях) и оборудованный специальным оборудованием для выполнения указанных функций. К специальным относятся пожарные автомобили, автокраны, автобетоносмесители, коммунальные машины и т.д.) машина зарегистрирована на физ.лицо, но выполняет заказы от юр.лиц