А что делать и какие шаги предпринять, если в автомобиль уже внесены изменения официальным дилером до продажи первому владельцу в 2014 году? Я являюсь вторым. Автомобиль Паджеро Спорт 2 2013 года выпуска. Установлен шноркель и усиленные пружины подвески. В ОТТС ничего кроме фаркопа из допов на эту модель нет. Есть на руках сертификаты на пружины и оригинал заказ-наряда на те работы.
Здравствуйте, приобрёл новое авто с салона, там же запросил установку фаркопа. Салон предоставил на фаркоп копию приложения томоженного союза, паспорт на фаркоп(где указано что, данный фаркоп уставливается именно только на это авто) и заказ наряд на установку ТСУ. Кроме того в инструкции по эксплуатации авто оговорина допустимость установки ТСУ. Вопрос: обязан ли я узаконить данный фарком? Тк инспектор утверждает, что обязан.
Олег-243, получите ОТТС (одобрение типа транспортного средства), номер которого указан в ПТС машины. Если ОТТС для всех комплектаций один, то в нем должны быть указаны различные варианты оборудования. Этот документ можно предъявить сотрудникам ГИБДД при необходимости.
Здравствуйте! У меня Рено Дастер, брал б/у, на нем был установлен люк в крыше от автомобиля Газель. С этим люком я машину поставил на учет. Могут ли мне отказать в прохождении техосмотра?
А если у нас в радиусе 300 км нет аккредитованной лаборатории, а у меня на джипе лебёдка, кенгурятник, пенал и шнорхель. Как быть? Привет из Приморского края.
Александр-1071, добрый вечер. Если не хотите чтобы сотрудники ГИБДД прекратили регистрацию Вашего авто то рекомендую привести авто в первоначальное состояние завода изготовителя. В случае прекращения регистрации Вам все равно придется это сделать. Только ещё надо будет повторно пройти техосмотр, оплатить пошлину.