Максим, Здравствуйте. И так, что я выяснил в ГИБДД. Свидетельство о соответствии... , выданное 10 лет назад вполне себе законный документ и и соответствует всем требованиям. Так что можно вносить изменения в СТС.
Добрый день. Требуется внести изменения в конструкцию ТС (уставлен ДВС другой модификации), а предыдущий собственник аннулировал учёт. Я являюсь собственником по ДКП, в данном случаи есть какие-то возможности узаконить данную переделку законным образом?
В целом, все должно быть точно также. Единственное исключение - на всех этапах Вам дополнительно потребуется договор купли-продажи, подтверждающий, что автомобиль принадлежит именно Вам.
Я правильно понимаю, если взамен штатных зеркал на ваз 2107 я поставил улучшенные зеркала, литые диски размерные, локеры в арки, мне теперь нужно разрешение на всё это?! А зимой резина на штампах, повторно переоформляться?!
Если говорить коротко, то каждое оборудование нужно рассматривать индивидуально. Если на него Вы найдете необходимые документы, то узаконивание не потребуется.
Автомобиль газ 31105 волга. Хочу переделать внешние кузовные элементы в газ 24.волга. Фактически машина волга и там и там,но индексы разные. Нужно ли это оформлять как переделку,или это не существенно. При том что 31105 не выпускается с 2008 года. А газ 24 с 1982
Добрый день. Хочу приобрести фольксваген Т3. На нем ранее установлен двигатель другой серии, с фольксваген гольф2. Со слов продавца этот двигатель стоял на другом Т3, был вписан в ПТС и будет справка на высвободившийся агрегат. Как узаконить двигатель? ГИБДД может без вышеуказанных процедур вписать этот двигатель или нужно проходить процедуру в лаборатории?