Как быть в том случае, если мой автомобиль Citroen C4 sedan 2013гс снят с конвейера. Но у этой модели был рестайлинг (фейслифтинг) в 2016 году.
После рестайлинга у автомобиля появились новые дополнительные функции. Например:
-парктроники на передний бампер стали ставить на авто с 2016 года. Я поменял блок парктроников и врезал заводские датчики. Повторил заводское решение. Все элементы от производителя.
-Тормозные суппорта установил от автомобиля, выпускавшегося в тот же год что и мой автомобиль, но с автомобиля с более мощным двигателем?
-если я установил фары от похожего автомобиля, но из Европы. В России на мою модель такие фары никогда не ставились. Но фары с наклейками и маркировками изготовителя. Ксенон, фары не вскрывались, все штатно. Повторил заводское решение - датчики положения, автокорректор, омыватели.
-как быть, если я установил ПТФ для точно такой же модели авто, но Китайского рынка. Светодиодные ПТФ. На фарах есть термоклише концерна производителя. Документов у меня нет. Это же Китай.
-как быть, если на заводе в проеме двери наклеена наклейка о колесах 215/55 R16. Но был пакет более высокой комплектации для этой же модели и с завода ставили 215/50 R17. Я установил себе на авто колеса 17"
Как быть, если я поменял магнитолу, которую устанавливали только на авто этой марки, но другой модели. Но есть возможность конфигурировать под свою модель и включить все необходимые функции. Все работает штатно
-как быть с обогреваемым лобовым стеклом, если с завода оно не стояло, а я установил в соответствии с заводским исполнением и стекло и элементы оригинальные. Есть места спайки проводки.
Спасибо за ответ