Максим, советую Вам прочитать статью "Как восстановить КБМ в базе РСА".
Вам нужно найти, какая страховая "потеряла" Ваш КБМ и обратиться в нее для исправления ошибки.
Удачи на дорогах!
Константин-18 писал(а):Добрый день! В мой полис вписана супруга. В 2014 г. в 2014 г она была виновницей ДТП на другой машине и с другим полисом. В 2015 г. после 12 апреля стоимость страховки у меня составляла 8137 рублей. В период 2015-2016 г. дтп не было. Сейчас мне предлагают застраховать автогражданскую ответственность за 11300, говоря что в прошлый раз (год назад) не учли одно ДТП, которое было в 2014 г. Такое возможно?
Александр-170 писал(а):Здравствуйте! Мне 29 лет и стаж вождения 2 полных года.Страховых случаев ни разу не было. Однако в базе РСА мой коэффициент КБМ равен 1. Правильно ли это? Не должен ли он быть уменьшен до 0,9 за 2 безаварийных года?
Учитывается ли в моем случае скидка за безаварийную езду при расчете страховки ОСАГО? Заранее благодарю.
Есть полисы прошлых лет, где по вам копился бонус малус? Ну а раз нет. то и изначальный Кбм=1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0