Dmitry_S писал(а):Как-то странно... А можно узнать доводы инспектора, по которым он назначал виновного? Второго сделали виновным из-за превышения скорости + уход влево вместо торможения?
PS: Поправьте ссылку на картинку (там в конце стоит лишняя -)
там уперлось все в то что он говорит что жена моя не включила поворот,а она его включила(на записи если прислушаться то слышно как включается поворот,ну и не будет же там такова что авто само скажет сейчас включен левый поворот),а инспектор выписывал штраф типа там что то о неправильном расположении его транспортного средства по отношению к обгоняемому при обгоне,тормозного пути нету вообще,с его слов он обогнал каток и не перестраиваясь назад начал обгонять мою жену,на суде водитель катка сказал что он ехал сам со скоростью 8 км/ч,поэтому вывод инспектор сделал по видео что тот мог перестоится на свою сторону после обгона катка и водила катка сказал на суде что поворот у жены не был включен,а когда инспектор ему начал вопросы задавать он начал запинаться и дальше толком пояснить ни чего не смог,а водитель ехавший на встречу моей жене сказал что поворот у нее был включен.А да и на видео видно что жена перед маневром замедляет скорость значит стопы горели а вывод из этого
– что движущееся впереди транспортное средство не собирается совершить обгон, разворот, поворот (перестроение) налево.
Признаком того, что движущееся впереди транспортное средство намеревается повернуть налево или развернуться, могут служить:
– включение сигналов поворота;
– снижение скорости движения и включение стоп-сигналов.
а да и он сказал что ехал со скоростью где то 50км/ч и еще адвокатша его сестра упиралась в то что это не он ударил правой стороной наше авто а моя жена,хотя колеса были вывернуты влево и это спасло нашу тойоту так как он отрекошетил от колеса и скользом уже пошол по нашему бамперу и фаре(колпак сломал и на диске были следы и на покрышке)