- просто уникальная способность излишне умничать и извращать простые смыслы простых предложений...Mishutka писал(а):при сигнале светофора в виде...негорящей доп. секции
Мишутка в своём стиле...
- просто уникальная способность излишне умничать и извращать простые смыслы простых предложений...Mishutka писал(а):при сигнале светофора в виде...негорящей доп. секции
Алексей Ч писал(а):Mishutka ... Начинаете сами придумывать суждение о том, что если зеленый (красный) не имеет нанесенных контурных стрелок, то в направлении указанному дополнительной секции его сигнал никак уже не касается.
Докажите для начала эти свои слова!
Выключенный сигнал дополнительной секции или включенный световой сигнал красного цвета ее контура означает запрещение движения в направлении, регулируемом этой секцией.
Александр-921 писал(а):И особенно улыбнуло вот это -- просто уникальная способность излишне умничать и извращать простые смыслы простых предложений...Mishutka писал(а):при сигнале светофора в виде...негорящей доп. секции
Мишутка в своём стиле...
Mishutka, да нет такого сигнала, не выкручивайтесь.Mishutka писал(а):выключенное состояние доп.секции (не светится) при работающем светофоре - это такой же сигнал светофора, как и любой другой
- это так. Но при этом - это не сигнал.Mishutka писал(а):Его конкретное значение - запрещение движения в регулируемом секцией направлении.
- ПДД обязывает меня понимать значение негорящей стрелки в дополнительной секции светофора. А вот что такое "негорящая доп.секция", ПДД мне ничего не говорил. Наверное, и он не знает, что это такое? Наверное, так не бывает.Mishutka писал(а):И ПДД обязывает Вас требования сигналов светофора (даже вот такого сигнала с таким требованием) соблюдать.
- если колечка нет, то я обращу внимание на наличие контурных стрелок на зелёном круглом основной секции. Если и их тоже нет, то для меня это означает, что и никакой доп.секции у светофора нет совсем (что бы не видели мои глаза). И при разрешающем основном зелёном мне просто нечего игнорировать, и запретов нет - я поверну куда мне вздумается....Mishutka писал(а):Или для Вас сигнал - это горящее красное колечко, а если колечка нет, то это уже и сигнала светофора нет и запрет поворота можно игнорировать?
Mishutka писал(а):Алексей Ч писал(а):Mishutka ... Начинаете сами придумывать суждение о том, что если зеленый (красный) не имеет нанесенных контурных стрелок, то в направлении указанному дополнительной секции его сигнал никак уже не касается.
Неплохо для начала процитировать. А то чьи-то (больше похожие конкретно на Ваши) бредни мне приписывать как-то некрасиво...
Mishutka писал(а):А я лично считаю, что сигнал основной секции очень даже "касается" движущихся в направлении, регулируемом доп. секцией. Например, если он красный, то при движении в направлении зеленой стрелки возникает обязанность уступить дорогу ТС с других направлений.
Я писал другое и вполне конкретное - что зеленый сигнал основной секции светофора (даже без контурных стрелок) не отменяет запрещающего сигнала дополнительной секции.
Александр-921 писал(а):Это я всё про что?
Алексей Ч писал(а):Mishutka, По моему я и начал свое суждение от вашей цитаты.
Алексей Ч писал(а):Вы написали как раз другое: это в вашем мозгу может быть так одинаково выглядеть "!не горящая секция" и секция с запрещающим сигналом.
-ну вот в упор невижу этого...Mishutka писал(а):выключен сигнал доп. секции - это тоже СИГНАЛ СВЕТОФОРА
Mishutka-ну вот, уже ближе...Mishutka писал(а):стрелка в доп. секции находится в выключенном состоянии
-вот интересно... Это что за мои идеи, которые противоречат вашим? В этой ветке.Mishutka писал(а):На самом деле Вас раздражает... то, что смысл моих постов противоречит Вашим завиральным идеям.
- да режет.Mishutka писал(а):Если какое-то употребленное мной слово, Вам режет глаз - да и пусть режет.
-вот пример вышесказанному. Сильно сказано!!! Надо записать себе в черновичок...Mishutka писал(а):сигнал светофора - это КОМБИНАЦИЯ состояний ВСЕХ его секций
- ну так вот совсем близко к правде.Mishutka писал(а):"регулирующая комбинация", в которой стрелка в доп. секции находится в выключенном состоянии, является "сигналом светофора
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0