wowick писал(а):У нас Навальный вон пытался победить систему коррупции, но даже в отдельно взятой стране это у него не получилось. А все маленькие городки построены по тому же принципу.
А про ДТП скажу, что я очень рад, что два товарища, один из которых начинает поворачивать налево, не посмотрев в зеркало, и не включив поворотник заранее, а второй, который ездит по встречке, там где сплошная линия разметки, нашли друг друга. Может быть хоть кому-то это станет уроком, как не надо себя вести на дороге
mmm-vt210881 писал(а):Не надо так гадить в душу, все мы не без греха, но желать таких аварий не надо. Просто возможен эффект бумеранга. Всем желаю безаварийной езды и жизни без проблем.
wowick, распрягся, что-ли?mmm-vt210881 писал(а): знака обгон запрещен не было и сплошная линия не запрещает мне езду по встречной полосе
Сплошную линию разметки пересекать нельзя. С чего Вы взяли, что, увидев сплошную разметку справа от себя (при выполнении обгона, например), необходимо немедленно завершить обгон, Вам же пояснил mmm-vt210881, знаков никаких не было.wowick писал(а):а второй, который ездит по встречке, там где сплошная линия разметки
wowick, ответьте за слова - какой пункт ПДД нарушен.mmm-vt210881 писал(а):При этом шёл я по главной. Имея возможность для обгона третьего я начал обгон , при этом стоял знак перекресток слева и началась дорожная разметка 1.1. То есть обгон я начал, когда разметка была 1.5 и мог бы обогнать ни разу не пересекая сплошной по причине того, что обошёл бы сплошную по встречной.
GDW nik, я иногда удивляюсь, чему Вы начинающих водителей то учите?GDW nik писал(а):Сплошную линию разметки пересекать нельзя. С чего Вы взяли, что, увидев сплошную разметку справа от себя (при выполнении обгона, например), необходимо немедленно завершить обгон, Вам же пояснил mmm-vt210881, знаков никаких не было.
Началась сплошная, значит впереди поворот, уклон, и т.п., т.е. машина на встречке появится внезапно! Но Вам пофиг, продолжаете ехать по встречке?!ПДД 1. Горизонтальная разметка 1.1. - разделяет транспортные потоки противоположных направлений и обозначает границы полос движения в опасных местах на дорогах; обозначает границы проезжей части, на которые въезд запрещен;
Вернуться в Дорожно-транспортные происшествия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0