Анатолий-65 писал(а):А если я не инвалид а моя супруга инвалид второй группы как ездить с этим знаком на стекле соседи будут смеяться!
Northern Tenderness писал(а):Без жены парковаться нельзя.
Urgen писал(а):Согласно Основным положениям по допуску транспортных средств к эксплуатации этот опознавательный знак устанавливается по желанию водителя.
Не бросайтесь словами,Urgen. Я бы банил за "ты", "ерунда", "чушь" и прочее, причём навсегда. Не в состоянии уважительно общаться с незнакомыми людьми - идите в бан и научитесь этому сначала. Именно это самое важное, а не то что Вы думаете и пишите.Urgen писал(а):Не говорите ерунду относительно наличия на машине опознавательного знака "Инвалид".
Urgen писал(а):то право стоянки под таким знаком определяется не наличием опознавательного знака "Инвалид" на автомобиле
GDW nik писал(а):Не бросайтесь словами,Urgen. Я бы банил за "ты", "ерунда", "чушь" и прочее, причём навсегда. Не в состоянии уважительно общаться с незнакомыми людьми - идите в бан и научитесь этому сначала. Именно это самое важное, а не то что Вы думаете и пишите.
GDW nik писал(а):Теперь знак. ...спереди и сзади механических транспортных средств, управляемых инвалидами I и II групп, перевозящих таких инвалидов или детей-инвалидов.
То есть знак устанавливается по желанию не каждого водителя, а именно указанных категорий водителей в Основных положениях.Urgen писал(а):то право стоянки под таким знаком определяется не наличием опознавательного знака "Инвалид" на автомобиле
А что Вы на это скажете:
8.17. "Инвалиды".
Указывает, что действие знака 6.4 распространяется только на мотоколяски и автомобили, на которых установлен опознавательный знак "Инвалид".
Вернуться в Неоднозначности ПДД
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0