Александр-921 писал(а):Если я на стоянке около жилого дома поцарапаю гвоздиком ваш "Мерседес" - кто с этим будет разбираться, участковый или инспектор ДПС?
Александр-921,
Хозяин Мерседеса!

Александр-921 писал(а):Если я на стоянке около жилого дома поцарапаю гвоздиком ваш "Мерседес" - кто с этим будет разбираться, участковый или инспектор ДПС?
Mishutka,- нет никаких объективных признаков этого.Mishutka писал(а):Но при этом (с большей вероятностью) она может быть частью территории, прилегающей к многополосной магистральной дороге, которая попадает в левый край кадра.
Алексей Ч,- вот это вы неосторожно сказали...Алексей Ч писал(а):ГИБДД - так-то вообще в принципе ничего не расследует, от слова совсем и никогда!
- вы хотите об этом поговорить отдельно и конкретно?Алексей Ч писал(а):Прежде чем так рьяно утверждать, задались бы вопросом что такое ДТП, и как оно квалифицируется, чья подследственность в каком случае наступает, какие виды ДТП вообще бывают.
- у вас какие-то понятия конца 80-х годов, когда у всех "Мерседес" был синонимом братков, мафии и беспредела.Алексей Ч писал(а):Хозяин Мерседеса!
Александр-921 писал(а):Алексей Ч,- вот это вы неосторожно сказали...Алексей Ч писал(а):ГИБДД - так-то вообще в принципе ничего не расследует, от слова совсем и никогда!- вы хотите об этом поговорить отдельно и конкретно?Алексей Ч писал(а):Прежде чем так рьяно утверждать, задались бы вопросом что такое ДТП, и как оно квалифицируется, чья подследственность в каком случае наступает, какие виды ДТП вообще бывают.
Советую хорошенько подготовиться. Вы же знаете уже, со мной сильно не забалуешь "круглыми" фразами и "на шару".
=======================================- у вас какие-то понятия конца 80-х годов, когда у всех "Мерседес" был синонимом братков, мафии и беспредела.Алексей Ч писал(а):Хозяин Мерседеса!
Пустомеля!Алексей Ч писал(а):Клоун!
Александр-921 писал(а):Пустомеля!Алексей Ч писал(а):Клоун!
Привыкший общаться только с учениками, которые вам в рот заглядывают и считают каждое ваше слово - правдой.
Мне показалось, что мы не оскорбили друг друга.
По крайней мере, мне этого не хотелось бы.
Это же мы так - по-дружески?... Для поддержания разговора, пока по теме ветки все всё уже сказали, и ничего нового не ожидается.
Алексей Ч,-ну вот, вы стали всё больше и больше цитировать классиков. Это вселяет надежду... А то казалось, что ваш потолок - это "Винни Пух..."Алексей Ч писал(а):Собака лаяла.На дядю фрайера...
Есть резоны и =ЗА=, и =ПРОТИВ=...Mishutka писал(а):А если я "приспособлю" некоторую часть принадлежащей мне земли для движения грузовичка с картошкой от центра поля до овощехранилища, насыплю на тачке гравийной крошки, с каким-нибудь ручным вибропрессом её утрамбую, то я могу даже ни разу по ней не проехать на автомобиле, а она уже будет дорогой.
- не, ну видно же, как ломает человека... Ведь хотел написать по-человечески - =движения ТС=, но не смог... Просто вырвалось непроизвольноMishutka писал(а):факт нахождения на этой полосе земли транспортного средства с ненулевой производной координат по времени.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0