Алексей Ч писал(а):Какое отношение это имеет к уфимскому случаю: не правильное использование позиций ГОСТа?
Алексей Ч, это иллюстрация того, как нельзя обвинять дорожников в том, что они для обеспечения безопасности движения стоп-линии наносят не только в местах, регламентируемых ГОСТом, но и в других, если это обосновано и необходимо.
Вопрос: считаете ли вы, что на этом перекрёстке на ул. Народной стоп-линия может быть только одна - перед въездом на перекрёсток около =
основного= светофора (
место а) по табл.12) и строго по п.6.2.14, а все остальные стоп-линии должны быть уничтожены как не оговоренные ГОСТом в этом пункте?
Считаете ли вы, что эти дополнительные стоп-линии так же вредны, как и обсуждаемая нами и осуждаемая вами стоп-линия на уфимском перекрёстке?
============
Алексей Ч писал(а):Вы хотите вывести в предмет спора мое мнение, относительно того, правильно ли я считаю какой светофор на перекрестке может считаться основным? Могу, но уже брезгую!
Алексей Ч, именно это я у вас и спросил... Ссыте ответить?
Именно ссыте, а не брезгуете...
============
Алексей Ч писал(а):Так как считаю омерзительным делом, где с вами в споре если ответ вас не устроит, вы в цитируя меня сможете запросто исказить мои слова, или навязывать от моего имени такую мысль которой я не давал!!!
Алексей Ч, да что же вы такой неженка?
Строите из себя обиженную девочку, которая поджимает губки с надежде на то, что её простят, пожалеют и исполнят её хотелки?
Не будет такого! Потому что это вы на этом сайте славитесь тем, что не скупитесь на личные оскорбления в адрес незнакомых вам людей и с лёгкостью первым начинаете нелицеприятные скандалы...
Полистайте страницы и посмотрите на те слова, которые вы себе позволяете в адрес оппонентов.
Это ваше поведение вполне можно считать омерзительным и непристойным...
Так что нечего здесь, в мужской компании корчить из себя недотрогу.
Перестаньте хамить сами - не получите ответки...
================
Алексей Ч писал(а):...вы в цитируя меня сможете запросто исказить мои слова...
Алексей Ч, даже
вцитируя вас, порой сложно понять мысль, которую вы хотите донести.
Может это с вашим русским языком что-то не так? А вы обвиняете других в том, что вас неправильно понимают.
Например, всегда очень тяжело понять на какую именно реплику оппонента вы отвечаете, цитируя текст целыми простынями... На это вам указывали, как мне помнится, не раз и не два... и много месяцев тому назад.
Но вы пренебрегаете даже этой просьбой к вам...наверное потому, так удобней именно вам...
Зачем же о других думать? Правда?
Пренебрежение к оппоненту + ваше пренебрежение к фразеологии
и особенно к пунктуации русского языка не даёт вам права требовать от собеседника точного понимания ваших мыслей.
А уж тем более обижаться...
Так что вытрите слёзы, подберите сопли и постарайтесь чётко и ясно отвечать на конкретные вопросы...
Правда, есть другой способ - оскорбить, оскорбиться и выйти из спора с гордо поднятой головой.
Но это для случая, когда нечего сказать по делу, а признаться в этом гордыня, честолюбие, заносчивость и себялюбие не позволяет.
Так будете разбирать питерские примеры?
Или сделаете вид, что они не похожи на уфимские?