barabvladimir писал(а):Ну такой уж закон. Не нами установлен. Лично я затонировал зад и не парюсь.
ну вот ты не паришься,а я как сказать просто давно езжу наглухо тонированый и не парюсь)))мне так уютнее,красивее,безопаснее)
barabvladimir писал(а):Ну такой уж закон. Не нами установлен. Лично я затонировал зад и не парюсь.
servit писал(а):Красиво жить не запретишь!
Ты же не за рулем, ты в салоне?
roman832 писал(а):а как же не за рулем?))
roman832 писал(а):мне так уютнее,красивее,безопаснее)
roman832 писал(а):barabvladimir писал(а):Ну такой уж закон. Не нами установлен. Лично я затонировал зад и не парюсь.
ну вот ты не паришься,а я как сказать просто давно езжу наглухо тонированый и не парюсь)))мне так уютнее,красивее,безопаснее)
wowick писал(а):Многие последние изменения в КоАП в 12 главу и в ПДД пишутся не кровью, а людьми, которые за рулем давно не ездят, мыслить умно не могут, сами законов не соблюдают, а просто являются, опять же не мозгами, а ЧЛЕНАМИ государственной дуры!!! И запрет тонировки, реально настолько же близок к безопасности дорожного движения, как и пресловутые ноль промилле мозгов в черепе неуважаемого айфончика...
Поддерживаю. Запрет на тонировку считаю правильным, в отличии, к примеру, от нуля промилле.Serpiph писал(а):Я не беру ноль промилле. Ещё раз, запрет на тонировку обзора водителя написан не в последнее время, а довольно давно. Особенно это актуально у нас в зимнее время, когда световой день и так мал, так ещё и зачастую свет тусклый из-за тяжёлых облаков.
Вернуться в Штрафы ГИБДД за нарушение ПДД
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0